[quote name='Бузина'] Разрозненный факты складываются в одну картинку: эти «тонкие натуры» беспощадно борются за власть над большинством, они рассажены уже везде во власти и негласно ведут свою политику, которая позволила бы им легализоваться и править открыто. А это будет означать, что нормальные люди будут провозглашены ущербными. Сейчас лишь готовится общественное мнение: [/quote][quote name='Бузина'] но с приходом их к власти это станет «истиной», не требующей доказательств. [/quote]Напоминает пророчицу из фильма “Мгла”.Если на секунду забыть о теме, может показаться, что речь идет о евреях или мусульманах или ОПГ или коммунистах… По-моему фобия налицо. Неуемная и всеобъемлющая. Боже мой, что делать?! “Нормальные люди будут провозглашены ущербными”… А вы интересно, что сейчас делаете? Разве не вы провозглашаете нормальных людей ущербными? Как всегда, ищем бревно в своем глазу, ищем..[quote name='Gooser'] Повторюсь. Зоофилы с некрофилами тоже маленько отличаются в своих сексуальных пристрастиях. [/quote]Вы, кстати тоже от меня отличаетесь своими сексуальными пристрастиями. Мне нравятся мужчины, а вам, женжины. А я вот ну никак не могу понять, ну как они эти женщины могут кому-то нравится! Фу, противно.. (как некоторые тут выражаются).[quote name='-lisa-'] мужики бывают так смешны…никогда не интересовалась женским телом а уже записали даже в латентные лесбиянки…да бог вам судья перез иль как вас там [/quote]Геи тоже не интересовались маленькими детьми и трупами, однако никому не помешало это сделать с ними тоже самое, что и с вами. Ярлык – интересная вещь. Приклеят сегодня ни за что – а завтра все, уже истина в последней инстанции – не отмоешь. Так что поаккуратнее с определениями и высказываниями типа:[quote name='-lisa-'] геи я вас умоляю…еще и о правах своих заявляют уж не лезли бы,раз неправильные то молчите в тряпочку…еще и темы о них,не достойны они ничего [/quote].А то видите, как получается, неправильной бесправной недостойной лесбиянкой определили вас. Лишь за то, что:[quote name='-lisa-'] лесбиянки это хоть красиво…все ж женское тело [/quote]Предлагаю геев не оскорблять. Вы их даже не знаете. Называете недочеловеками людей, которых в глаза не видели и судите их исключительно на основании нелепых представлений, созданных вашим мозгом и воображением, содрали из газет и инета статейки – приравняли Комсомольск к Европе, сетуете на их геев и их парады? Знакомы ли вы с геем лично? Или это так, просто ваше мнение по вопросу, о котором вы знаете только по наслышке, т.е. ничего не знаете.
Copyright ©