[quote name='odeon13'] А лесбиянки что, не женщины? Со всеми своими вторичными и первичными половыми признаками. Грудь, … и так далее. [/quote]Верно я заблуждаюсь в том, что вы парень? Обычно парнями девушки таки нравятся. Не удивительно, что вы так пишите. Издеваетесь, да? Но я шутку оценил, хотя понимаю, что вы попытались уколоть меня. 🙂 [quote name='odeon13'] Так что разрешаю вам записать меня в лесбияны, только попрошу отметку сделать – активный. Да, да, так и напишите – активный лесбиян. [/quote]Где мне это нужно написать и зачем? Это вам, наверное, в ЗАГС надо, а там сразу и имя можно поменять.[quote name='-lisa-'] мужики бывают так смешны…никогда не интересовалась женским телом а уже записали даже в латентные лесбиянки [/quote]У вас просто нет весомых аргументов, одни эмоции, поэтому вы находите между строк то, чего там совершенно нет.Я объясню почему я записал вас, как вы говорите, в лесбиянки. Вы сообщаете о красоте женского тела, однако о мужском так не пишете. Становится очевидно, что оно вам, как минимум, неприглядо, как максимум противно. Соответственно, зная стремление человека к лучшему, вы избегаете секса с парнем и либо занимаетесь им в угоду традициям общества либо не занимаетесь вовсе.Быть может вы просто прожженная феминистка. Кстати, движение феминисток предлагает называть мужской орган как “увеличенный клитор” – это просто сумасшествие. [link url='http://www.neolove.ru/articles/club/women/8_nozhey_v_spinu_feministki.html'] Почитайте, тут много чего забавного. [/link]Но если вы ни одна из двух, то вы банально лицемерите. Попробуйте сказать своему парню, что его тело для вас не является предметом наслаждения. Посмотрим на реакцию.Даже если вы лицемерите я прекрасно понимаю вас – вы просто стараетесь иди со всеми вместе, не высовываться и быть как все. Тоже не плохо, но правильно ли?
Copyright ©