OLD-idmessage-295805

VaIerik
Участник

[quote name='Страшила'] Опять вы говорите не о геях, а о педофилах [/quote][quote name='Страшила'] И вы говорите, что это не фобия? Где везде? Очнитесь. Да и не рвуться они во власть, в основном они люди искусства, певцы да художники [/quote][quote name='Cobra'] Разве не вы провозглашаете нормальных людей ущербными? [/quote]Я уже приводила доказательство, что гомосексуализм, как явление, и педофилия – это одно неразрывное целое. И если браться это опровергать, то не голословными утверждениями.[link url='http://www.za-nauku.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=60'] Гомосексуализм=педофилия [/link] Профессор Михаил Рокицкий отмечает: “Между гомосексуализмом и сексуальным насилием над детьми прямейшая связь. Недопустимо, когда “голубой” становится “воинственно голубым” и бравирует этим пороком перед миллионами телезрителей, когда он, по сути, пропагандирует свой образ жизни, с гордостью навязывает его нам и нашим детям. С этим надо законодательно бороться.”Скажите, пропаганда гомосексуализма – это разве не насилие над детьми?Там ещё много чего, и про их деятельность в искусстве, и про гомосексуалистов во власти и про ущербность.[quote name='Страшила'] От чего защищать то, от Сергея Зверева? Ну и пусть он там себе пляшет, или что он там делает, мне и моим детям нет никакого дела до него, зачем вы пытаетесь привить неприязнь к нему? И к миллионам таких же, как он [/quote] Да не сам он и подобные ему пляшут, а нормальные здоровые люди, не умея свести отдельные события воедино, пляшут под их дуду, заявляя, что мода диктует то-то и то-то. А я вот и показала, «что это за Зверь» – мода, и кто за ней стоит.[quote] Бузина писалa: А за решением Совета Европы отменить слова «отец» и «мать» и заменть их словом «родители» разве не маячат безполые существа? [quote name='Страшила'] Не было такого решения, не клевещите на Европу. [/quote][/quote]Нет, клевещите Вы. [link url='http://www.yuga.ru/news/200583/'] Здесь сказано, что [/link] на заседании Совета Европы в в Страсбурге всем 47 государствам-членам Совета было рекомендовано внедрять вместо слов «отец» и «мать» «недискриминационные формулировки». Швейцария стала также первой страной, выполнившей данную рекомендацию. В Берне практически не употребляются слова “мать” или “отец”, вместо этого в официальном обращении используется термин “родители” или “родитель”[quote] Бузина писалa: Правительства стран ЕС и США пытаются весь мир заставить бороться с «гомофобией», то есть вводить однополые браки и давать им всевозможные льготы. Эти льготы будут касаться и усыновления детей. [quote name='Страшила']Да что вы всё о них беспокоитесь, всё, что они делают в первую очередь касается их самих, то есть уничтожат они сами себя, следовательно мы должны радоваться. [/quote][/quote]Ну вот, в соседней ветке корчил из себя гражданина мира, заботящемся о всем мире, то бишь, гуманиста, а тут вдруг, «мы» и «должны радоваться». Вот граждане мира так всегда и поступают, причем во всех странах. А по законам, принятым в западных странах, можно уловить тенденции. Ведь глобализм предполагает единые законы для всех, т. к. государства по их планам предполагается отменить. Вон, даже ПДД привели в соответствие с международной Конвенцией о дорожном движении и другими международными соглашениями, которые соблюдают все европейские страны.[quote name='Cobra'] Предлагаю геев не оскорблять. Вы их даже не знаете. Называете недочеловеками людей, которых в глаза не видели и судите их исключительно на основании нелепых представлений, созданных вашим мозгом и воображением, содрали из газет и инета статейки – приравняли Комсомольск к Европе, сетуете на их геев и их парады? Знакомы ли вы с геем лично? Или это так, просто ваше мнение по вопросу, о котором вы знаете только по наслышке, т.е. ничего не знаете. [/quote] Да, я не знакома лично ни с одним геем и ни с одной лесбиянкой. Это, по-видимому, меня плохо характеризует?! Еще я не знакома лично ни с одним наркоманом, но это не мешает мне делать выводы о явлении. В мире идет война идей, т. е. информационная война, а Вы пытаетесь свести вопрос к обсуждению личностей, проживающих в одном из городков России. Отвечу вам на это высказыванием Козьмы Пруткова:[quote] Умные обсуждают идеи, обычные люди обсуждают события, дураки – обсуждают личности. [/quote] Да, в Комсомольске еще пока нет гей-парадов, но посмотрите, что уже делается в крупных городах России! [link url='http://blog.aif.ru/users/3061296/post139015878/ '] Решение Европейского суда [/link] «Апологет демократии» – Европейский суд по правам человека в Страсбурге принял абсурдное решение «о незаконности запрета гей-парадов в Москве». Более того этот «суд» обязал Россию выплатить организаторам несостоявшихся гей-парадов 30 тысяч евро в качестве возмещения морального вреда. Конечно после такого «успеха» пидоры распетушили хвосты…