OLD-idmessage-295824

Cobra
Участник

[quote name='ondronik5'] Я отношусь к гомосексуалистам резко отрицательно. мне говорят, что они не виновати, что они такие же люди, но у меня все равно антипатия. [/quote]Т.е. такие же люди, как вы, при этом ни в чем не виноваты, но у вас все равно резкая антипатия. Все верно? Если это так, то боюсь, проблема в вас, геи тут ни при чем.[quote name='ondronik5'] Была б моя воля ссылал бы геев в какой нибудь город или область, где жить будут только геи, а там пусть делают, что хотят! [/quote]Думаю, что вы не так плохи, как может показаться. Погорячились наверное.Ну представьте только, в вашей воле решать судьбы геев: лично вы составляете списки геев, подлежащих ссылке, под покровом ночи вытаскиваете ничего не подозревающих геев из их постелей, сгоняете в загон (они же не люди, пусть так, ваша же воля), клеймите, чтобы не сбежали, лично пересчитываете и грузите в вагоны, стоя, поплотнее, чтобы больше вошло, ну не тратиться же в самом деле, они ведь недочеловеки все таки. Кормить селедкой, воду не давать.Смогли бы?[quote name='odeon13'] Мне тоже очень женское тело нравится. Так что разрешаю вам записать меня в лесбияны, только попрошу отметку сделать – активный. Да, да, так и напишите – активный лесбиян. [/quote]Интересно получается, если бы “активный” лесбиян заменить на “пассивный”, то и роль ваша уже вовсе незавидна. А кто в вашей постели может проследить активный вы или пассивный? Так что, кажись тут что-то нечисто… Не обижайте геев их и так мало.