OLD-idmessage-295964

Cobra
Участник

[quote name='krait'] В 1987-ом было 350тыщ народу. К 2000-му 300 тыщ. Сейчас менее 250 тыщ. Куда народ делся??? [/quote]Так ить, половина человеков умерло, а половина не родилось. Не факт, что все сбежали.[quote name='krait'] Конечно 10 из 100 найдут хорошую работу. А остальным куда деваться??? [/quote]Так ведь в свободной стране живем, можно и не работать на третьих лиц, а самому предпринимателем быть и другим работу давать, от жизненной позиции много зависит, от самостоятельности и желания зарабатывать. Чего ж сетовать на отсутсвие работы на заводе? Создайте сами фронт работы и рабочие места. Не знаю, чего вы жалуетесь. Работа, она всегда найдется.У меня было производство, так скажу я вам, найти путевого работника, а уж тем более бригаду, дело весьма и весьма хлопотное. Вроде просто все, у меня есть объем работы, я плачу, вы работаете. Но работать люди как-то не очень хотят. Приходят, балду попинают, украдут чего нить и – валить. Думаю, начинать надо с себя, а не со стонов, что, де- городод плохой.Так что не вижу смысла стонать о скукоте, отсутсвии работы, холоде, голоде, и думать, что где-то в другом месте теплее, светлее и работать совсем не надо, деньги сами в карман прыгают.