[quote name='Бузина'] Да, я не знакома лично ни с одним геем, ни с одной лесбиянкой. Это, по-видимому, меня плохо характеризует?! [/quote]Да никак это вас не характеризует. При чем здесь вы? Не знаете ни одного гея, вот и хорошо, значится геям свезло, что их настолько мало, что они даже рыскающим гомофобам на глаза не попадаются. А может их и нет совсем? А то тут выясняется вдруг, что массовые диаспоры геев, рвущихся к власти, которых уже засилье невыносимое, отнимающее права и свободы у “правильных” людей, гее-недочеловеков, которых хотят сослать и изничтожить и не существуют вовсе, а являются они плодом воображения злых гомофобов, потому как никто из присутсвующих живого гея и в глаза не видел. [quote name='Бузина'] Еще я не знакома лично ни с одним наркоманом, но это не мешает мне делать выводы о явлении. В мире идет война идей, т. е. информационная война [/quote]А… вы на этом уровне. Выводы конечно можно делать, кто запретит, но делаете выводы вы исключительно на Чужих отрицательных выводах. Попробуйте тему изучить сами, объемно и неоднобоко (т.е. без эмоций), а потом уже, если получится, последуют выводы. А то приводите некие матершинные сводки из которых следует, что некое движение «Георгиевцы!» выступает против неких гей-парадов, как выясняется – также против дня всех влюбленных, против “марша несогласных” и все в таком же дуже, т.е видимо не совсем адекватные ребята. Ей Богу, не вижу в ваших ссылках связи с Комсомольском, вашими детьми, а также не вижу связи с педофилами, некрофилами, людоедами и прочим, на что фантазии гомофобов хватит. Не вижу, потому что связи нет.[quote name='Бузина'] Там ещё много чего, и про их деятельность в искусстве, и про гомосексуалистов во власти и про многое другое.[/quote]Вы предложили нам почитать то, на чем основаны ваши выводы?Я почитала. Советую: не показывать детям и самим туда не надо. Вот чуть-чуть бреда с этой ссылки:”Сегодня мы имеем дело с массовой дебилизацией мира, идущей параллельно с торжеством Интернета и «постиндустриализма».”Мало кто может поспорить с тенденцией опрощения масс, их дебилизации”. При этом в 2010-е годы процесс варваризации пойдет с ускорением. Ведь в жизнь и в политику вступят дебилы, полностью сформированные в либерально-монетарной, постмодернистской клоаке 90-х и «нулевых». Новые варвары займут места президентов, министров, генералов, СЕО корпораций, наполнят СМИ и политическое пространство. И у нас, и на Западе количество дебилизации скачком перейдет в новое качество.Вы понимаете, что заполыхать может вся планета? Пишу это как представитель «высшей расы», сформированный в мощном технократическом, образованном СССР с его культом Знания”.Вы больше это не читайте. для здоровья вредно и для ума.
Copyright ©