[quote name='Cobra'] Куча может так и ответит, но люди, мне кажется чем-то от кучи всеж отличаются. Правда? [/quote]да не цепляйтесь к словам, уважаемая.если бы я написал “несколько индвидуальностей, состоявшихся в жизни и реализовавших свой творческий потенциал” вместо “кучи мужиков” смысл глобально поменяется? от темы-то не уходите.[quote name='Cobra'] А проверять, я так понимаю, тоже сами будете? Чего ж вас как магнитом прямо так и тянет к геям. То из постели их готовы вытащить, то лично проверить. Как-то странно это. [/quote]ну вот, сразу обвинения в педерастии.проверять можно не только через анальное отверстие, есть более цивилизованные способы – вроде полиграфа, к примеру. или закрыть в камере педерастов на сутки – если не произойдет массовой оргии – тогда уже к полиграфу милости просим.[quote name='Cobra'] Что это за слова такие? [/quote]в викпедии посмотрите.[quote name='Cobra'] Неужели вы все это говорите о людях? [/quote]о педерастах.[quote name='Cobra'] За что такие унизительные прозвища? [/quote]да это не прозвища. термины есть такие.[quote name='Cobra'] Хотя, помнится, совсем недавно, тут меня, совсем-совсем не имеющую отношения к геям, назвали толерастом, а еще одну жертву обозвали латентной лесбиянкой. [/quote]Вы их защищаете? Значит имеете к ним прямое отношение. [quote name='Cobra'] Похоже, что гомофобам разницы нет разницы на кого злиться. [/quote]во-первых, я не гомофоб – заняться мне нечем, как посвящать жизнь борьбе с ущербными мира сего.во-вторых, если бы они не кичились своей индивидуальностью, не устраивали массовые парады и не пропагандировали педерастию – им бы никто слова не сказал. [quote name='Cobra'] Хотим ли мы такого исхода для себя? [/quote]упаси Господь.[quote name='krait'] Но призываю всех относиться к ним, как к обычным людям, то есть сдержано. Сам в прошлом с приятелем смеялся в Москве над геями, когда наблюдал, как “парочка” зашла в магазин и спросила продавца какие-то “красивые” маечки. Они (геи) на нас так посмотрели, как будто мы никогда геев в жизни не видели. Стало даже стыдно за себя, будто геи увидели перед собой деревенщину. [/quote]вот мы и докатились до того, что нам стало стыдно перед “голубыми” за то, что мы нормальные. что дальше? извинятся и кланяться при встрече начнем? хотя не, кланяться опасно.
Copyright ©