OLD-idmessage-296128

VaIerik
Участник

[quote name='Perez'] А теперь вашу шутку не понял. Какие именно ваши свободы они ограничивают? [/quote]Объясняю популярно. К примеру, иду с сыном и вижу целующихся геев. Чтобы не шокировать ребенка, постараюсь изменить маршрут, дабы он этого не видел. Ограничение свободы передвижения.[quote name='Perez'] Или вы находитесь в постоянном напряжении и не можете позволить себе надеть что-нибудь этакое из-за боязни, что какой-нибудь гей набросится на вашу «сладкую попочку»? [/quote]А вы находитесь в постоянном напряжении, что никто не видит вашего кружевного белья, одетого на ту самую, которая “сладкая”? Эта проблема легко решается, и не новомодными сексопатологами, а физическим трудом на свежем воздухе.[quote name='Perez'] А есть ли у вас примеры не преследования всего вышеперечисленного, а гибели общества и государства из-за этого? [/quote] Соддом и Гоммора. Лет через двадцать – Россия.[quote name='Жучка'] я обнаружила тему про что-то сделать самим для благоустройства нашего города – так она как-то мигом заглохла, зато метросексуализм – вот он. [/quote]Тема помощи и добрых дел заглохла, надеюсь, не навсегда. Но вы верно заметили, что-то доброе сделать – очень мало желающих, по нашему прошлому опыту, максимум 4 человека из тысячи прочитавших пост. Но если бы в Комсе объявили гей-парад, он собрал бы полгорода: несколько десятков геев, сотню сочувствующих, несколько сотен омоновцев и тысячи зевак. Дебилизация общества налицо. [quote name='Страшила'] Опять теория заговора? Золотой миллиард? То чипы внутри долларов, теперь геи на службе у масонов [/quote]Наоборот, масоны на службе у геев. А также правительство, министерства, суды и СМИ. Ведь кто-то же отменил добрую старую ст.121 УК РСФСР и выпустил голубого джина из бутылки, а также из подворотен, притонов и общественных туалетов. [quote name='Страшила'] Другой ратует за создание “голубой долины” [/quote]А чем это вам моя идея не нравится? Я ведь не в смысле концлагеря, а в части инновационного, сексуально раскрепощенного поселения, с голубыми домиками и однополыми семьями. Название можно придумать подходящее типа Блутаун или Гееград. Все свои, никто никого не стесняется, натуралы приезжают строго по пропускам. Что плохого?