OLD-idmessage-296145

корпоратив
Участник

[quote name='Cobra'] Смысл чего? Индивидуальности незачем высказываться от имени кучи. [/quote]конечно. у нас “индивидуальность” – это стремление быть голубым и всячески выпячивать свою ненормальность, указывая други людям, что геи – это хорошо? или если несколько человек придерживаются одной точки зрения – это куча, среди которых нет индивидуальностей?Были когда-то музыканты, именовавшие свой кружок “могучей кучкой”. Они внесли неоценимый вклад в развитие русской музыкальной культуры. Они тоже “кучка”, не имеющие своего мнения и не являющиеся индивидуальностями?[quote name='Cobra'] Можно было бы конечно оставить без комментариев эти потоки, но не могу удержаться – корпоратив, вижу с каким удовольствием и подростковым нетерпением пишете все эти слова, а потом повторяете их снова и снова. [/quote]а как еще называть педерастов? Вы же не придумываете другое название хлебу и в повседневной жизни хлеб называете хлебом, правильно?[quote name='Cobra'] К кому? [/quote]нужно полагать к голубым. но не в плане ориентации, конечно.[quote name='Cobra'] Послушайте, вы утверждаете: “мы нормальные”, но ведь и другие люди о себе говорят тоже самое. [/quote]зоофилы, педофилы, и прочие прелестные люди тоже считают себя нормальными. Вы посмотрите телевизор, там таких “нормальных” уже больше, чем нас.[quote name='Cobra'] Чем ваше мнение весомее других мнений? Как вы сумели противопоставить себя другому, абстрактному для вас человеку, заявляя о своем мнимом над ним превосходстве? [/quote]почему превосходстве. я ведь предлагаю вылечить голубых товарищей.[quote name='Cobra'] Чем вы (не лично вы, а ваша куча) лучше? Вы заявляете о том, что ваши чувства лучше, ведь только они “нормальные”, но как можно измерить и взвесить чувства людей? Чужие чувства считать ненормальными, а свои – “нормальными” как можно? [/quote]как можно измерить чувства педофилов? как можно считать “нормальными” зоофилов? как можно восхвалять убиийц и наркоманов? как можно восхвалять учителей, с 1го класса вдалбливающих детям, что геи – это нормально?честно, если бы моему ребенку в школе хоть раз такое сказал учитель, то я бы приложил все усилия для остранения оного от преподавательской деятельности.[quote name='Cobra'] Во время посвящений в Клан нового кандидата, при горящих крестах и в окружении многочисленных собратьев, одетых в белые балахоны, зачитывалась длинная клятва, в которой провозглашались два основных принципа движения: – сохранение господства белой расы; – сохранение четкой границы между двумя расами.”На что похоже, как думаете?[/quote]я достаточно хорошо знаком с историей Ку-Клукс-Клана, и скажу Вам вот что: – это похоже на засилье “голубых”, и на их акции против нормальных людей. В Ку-Клус-Клане тоже все начиналось весьма безобидно – люди в белых одеждах и колпаках развлекались тем, что пугали негров на улицах. Тоже самое и сейчас – массовая атака через СМИ – это первый этап внедрения новой морали в наши мозги. Эпатажный Зверев, с одной стороны весьма нормальный человек, с другой – создавший образ короля гламура на нашей эстраде – яркий тому пример. Гей-парады второй пример. Это пока люди смотрят ТВ, привыкают к таким фрикам, и считают их просто придурками. Таже самая развлекаловка. Вот только что дальше будет? Не повторится ли таже самая история Ку-Клус-Клана? В 19ом веке возможности информационных войн не представляли совершать массовые атаки через СМИ. Для голубых сейчас все пути открыты.логика думаю понятна.