[quote name='Uza10775'] Я готова получать там меньше, но я буду жить там, где мне хочется! Нам, конечно, придется помучаться-снова ипотека(((Зато наши дети уже будут расти и обустраиваться в хорошем большом городе, а не у черта на рогах на Дальнем Востоке. [/quote] Ну каждому своё, не забывайте, что кроме Петербурга, Москвы, Ростова и прочих городов есть ещё тысячи городов меньше Комсомольска-на-Амуре. Дальний Восток, это не у чёрта на рогах. Вы съездите в Африку, в Молдавию или Узбекистан и посмотрите как там люди живут. Я был во многих городах. И считаю, что пока нет смысла уезжать из Комсомольска-на-Амуре? Чем город плох? Вы были в Анадыре, население 13 тысяч, в Южно-Сахалинске, население 175 тысяч. Да могу их перечислять очень много. Но поверьте, они ничем не лучше Комсомольска-на-Амуре. В США города по 10-20 тысяч и считаются уже большими городами и там люди счастливы. Всё зависит от потребностей самого человека. Но жить в столице – это просто кошмар. Я был в Киеве целый месяц и понял, что такое все прелести мегаполиса. А Киев меньше Москвы раза в три и по площади и по населению. Каждому своё. С нашего города в ближайшее время пока никуда не уеду. Не вижу смысла, а менять Комсомольск на Хабаровск или Владивосток, так вообще нет необходимости, наш город ничем не уступает.
Copyright ©