[quote name='Бузина'] Отсюда понятно, что толерантность к отклонениям от нормы смертельно опасна для общества. [/quote]Что есть отклонение от нормы? Где эти нормы прописаны? Скажем так, для каждого свои нормы и ценности. Возьмём, к примеру поцелуй. Частое явление, но рассматривается каждым по-своему. Мне доставляет удовольствие поцелуй с моей девушкой, несмотря на обстановку (улица, дом кино, кафе), проходящие мимо иногда называют это аморальным(в основном люди воспитанные совком), иногда мне об этом говорят мои знакомые, но мораль вещь неписанная и у каждого своя. Согласен, видеть двух целующихся мужиков мне будет не очень приятно, но это их право и если мой ребёнок их увидит, я объясню ему про равенство полов и преподнесу как возможность отношений. Я уверен, что это не сделает его геем, хотя если он этого захочет, какое я право имею лезть в его личную жизнь? Воспитаю, помогу встать на ноги а после пусть думает своей головой.Многие против нововведений жизни, т.к. являются консерваторами. Они боятся любых новшеств, не принимают их. Тихая, размеренная жизнь пройденная покалениями до них представляется единственно возможной.
Copyright ©