[quote name='ЭГОистКА'] Могу понять женщин, которые относятся нейтрально к геям… [/quote]Да как же к ним нормально относится? Они же соперники-соперницы 😀 [quote name='ЭГОистКА'] Это что невыраженные желания, фантазии или так, на всякий непредвиденный случай? [/quote]Думаю – да, поскольку беседовала со многими знакомыми “чистокровными” натуралами, они крайне негативно относятся к таким “парням”.[quote name='ЭГОистКА'] Сначала воспринимаем геев нормально, потом начнём нормально воспринимать насилие, а что…насильники такие же люди, ну просто хочется им секса не обычного, а с применением насилия…а потом уже нормой станет педофилия, ну они же не виноваты, эти педофилы бедненькие…просто не такие, как все…и всего-то… [/quote]Меня тоже это очень пугает, особенно педофилы. Если геи получат поддержку и понимание в обществе, то и педофилы станут претендовать на свои права – а чем они хуже/лучше? [quote name='Эстонец'] Согласен, видеть двух целующихся мужиков мне будет не очень приятно, но это их право и если мой ребёнок их увидит, я объясню ему про равенство полов и преподнесу как возможность отношений. Я уверен, что это не сделает его геем, хотя если он этого захочет, какое я право имею лезть в его личную жизнь? [/quote]Так же как и встретите на улице наркомана колющегося, обьясните, чем этот дядя занимается, а там пусть сам в свои 15-17 лет решает – пробовать или нет. А он может заинтерисоватся и попробовать. Так же как и с однополым сексом – раз попробует, два попробует, а там глядишь – затянет. А если бы сказали, что это плохо, противоестественно, и никчему хорошему это не приводит, что лично Вы, не одобряете и не уважаете таких мужчин, глядишь одним натуралом осталось бы больше. Но вы наверное, хотите пополнения в свои свело-синие ряды 🙂
Copyright ©