[quote name='Татачка'] Там до 30руб за литр отборного молока, те с жирностью до 10%, а у нас порошковое. [/quote]просто интересно, что значит отборное молоко, ибо в Москве я такого не встречал. Молоко из цистерн, разливное? Подпавляющее кол-во молока именно в пакетах, ценой не больше или чуть больше, чем в Комсомольске.Зарплаты в Питере меньше, чем в Москве, недаром все, кто может, сваливают в Нерезиновую:)но даже в Москве средняя зарплата – 22тыс. н знаю, где вы видели 60-титысячные, они, конечно, есть, но далеко не у каждого москвича, уж не говоря о приезжих.[quote name='Татачка'] В Питере допустим, дорогое это только съем жилья – [/quote]то-то и оно, и это самое главное. Если вы получаете 40тыс. то отдавать половину зарплаты за жилье это абсурд. Само собой, каждый устраивается как может, если девушка нашла спонсора и пишет, что все ок, это ничего не значит, не так ли?[quote name='Татачка'] учеба в политене в ИННИТе на юриста стоит 30 тыс в год. Там в академии права минюста – 44. [/quote]а стоимость экзаменов/зачетов? Общежитие? да нет проблем, учитесь, не вопрос. Только зачем с таким первобытным исступлением уверять, что вы в Комсомольске выживали? Сочувствую вам, но лично я – живу:)
Copyright ©