[quote name='barbie'] Уважаемый, а почему вы не думаете или незнаете , что аренда квартира, продукты проезд дороже намного чем в нашем городе вы и по своей специальности можете в Москве получать 60000, но не сможете просто там на них прожить! [/quote]В Москве прожить на 60 тысяч рублей нереально?? Да неужели?? Аренда квартиры- 20 тысяч и 40 остаётся.. в чем проблема то?.. одному так вообще нормально будет..- билетики проездные купит человек да и всё.. в чем трудность?[quote name='лось'] достойно работающее ЖКХ, поверьте, для нашей холодной страны это весьма важно, зима у нас везде, и в Ростове, и в Рязани не тропическая.в Твери и Воронеже в комнате частенько набрасывал на себя верхнюю одежду, типа пуховика:) в Комсомольске сейчас сижу в трусах за компом, наслаждаюсь теплом и вискарем:) [/quote]Сейчас сижу в городе Железнодорожный, МО и тож не жалуюсь на отопление.. и балкон открываю. так как жарко очень.[quote name='лось'] в конце концов, жизнь – это не каждодневное посещение концертных залов и музеев, проживание должно быть комфортным в бытовом смысле в первую очередь. [/quote]простой пример, для тех кто немного ситуацию по- другому видит..- вот буквально вчера, жена коммерческого захотела в цирк, заказала билеты и он уехал минут 15 назад.. – так просто .. ненавязчиво.. захотел человек в театр- так же, билеты заказал и пошли.. и дело не в том, что посещают места культурного отдыха ежедневно.. а в том. что посещают их когда захотят.. так как с этим вопросов не возникает.[quote name='лось'] для Комсомольска, как промышленного центра ДВ предпочтительны, видимо, именно такие вузы. И каким образом можно открыть другие? Вы думаете, что так все просто? Преподавательский состав где взять? [/quote]Как Вы выражались.. “уважаемый”?.. Ок, уважаемый.. дело в том. что не все хотят быть инженерами и учителями, посвятив свою жизнь Комсомольску.. люди хотят для своих детей большего.. того, что они сами не смогли достичь(в плане – я не смог реализоваться.- так пусть детки будут тем кем хотят).[quote name='лось'] я вас уверяю, большинство людей в глубокозападных городах озабочено отнюдь не прогулками по паркам. Особенно те, кто арендует жилье, вот они точно выживают. [/quote]Да неужели?.. с чего такие выводы?.. Здесь выживают те , кто из себя ничего не представляет.. – специалисты здесь живут хорошо, и ни в чем себе не отказывают.[quote name='лось'] относительно этническая стабильность. [/quote]Чем Вам помешали другие этнические группы?.. Или это камень в огород других национальностей?.. Если Вы националист. то давайте не будем здесь в форуме свои взгляды озвучивать.. так как я вижу ежедневно таджиков которые убирают двор в котором я живу, кавказцев которые работают таксистами, армян которые держат ночные магазины.. и я только “за”.. так как без них всех было бы не очень комфортно.[quote name='лось'] Близость первозданной природы, осенью в часе езды от города в сторону Горина, видел жующего грибы лося:) Ценность природы понимаешь особенно четко, когда долго живешь в таких городах, как Москва, там, чтобы выбраться хоть куда-то, это целая история, как вспомнишь пробки, электрички, забитые потным народом, грязь, цыган на перроне, так, блин, настроение падает ниже плинтуса. [/quote]Так в лесу живите товарищ.. в лесу.. чтоб Вас ничего не раздражало.. а первозданная природа… это кому как.. кому то она важна в десяти минутах от дома, а кому то не очень критично доехать и за час до неё.[quote name='лось'] “тихий и спокойный” – это очень много значит. когда вас будут грабить/резать таджики под ярко горящими фонарями возле метро, вы поймете, уверяю вас. [/quote]что то Вас понесло, за годы в Москве, не видел ни одного случая когда кого то грабили или резали около метро, единственное, что за 5 лет видел(что касается нерусских), так это таджика который был сильно пьян и справлял малую нужду недалеко от палатки…русских с такими порывами намного больше.
Copyright ©