[quote name='morfei'] Сейчас сижу в городе Железнодорожный [/quote]это неважно, по сути, где вы сидите. Вы пишите со своего опыта, я со своего, в чем проблема?Мне пришлось работать со многими “понаехавшими”, так же и с москвичами, опыт есть, уверяю. В Красногорске тетки спали квартире под верхней одеждой и это несмотря на то, что окна в пласт-пакетах. В Москве, на Вернадского, хрущебы такие холодрыжные, что ужас. Но какой смысл вас в чем-то уверять? Стихи о Фоме-неверующем слышали?[quote name='morfei'] в том. что посещают их когда захотят.. так как с этим вопросов не возникает. [/quote]да разве против? Культура в Комсомольске не развита, но проблема в том, что для большинства (подавляющего!) населения культура начинается и заканчивается в кафе или ночнике каком-нить. Отдыхать некогда, тем более, в крупных городах, где как белка в колесе вертишься. Но поговорить о культуре мы можем и любим, кто бы сомневался:))[quote name='morfei'] специалисты здесь живут хорошо, и ни в чем себе не отказывают. [/quote]я так понимаю, что городское население Москвы состоит сплошь из высокооплачиваемых специалистов:) Тогда умываю руки. Вперед, специалисты! Вас ждут и уже портмоне на оплату ваших услуг распахнули:))[quote name='morfei'] Чем Вам помешали другие этнические группы?.. [/quote]Не буду говорить на эту тему, смысла нет. Отвечу классической фразой балтийского матроса: “Караул устал”[quote name='morfei'] кому то не очень критично доехать и за час до неё.[/quote]за час вы только до кольцевой доедете, а потом? Обтруханные поля ближнего Подмосковья? Не, я не спорю, кому и кобыла невеста.[quote name='morfei'] за годы в Москве, не видел ни одного случая когда кого то грабили [/quote]надо быть ближе к народу:) Филя Киркоров, например, когда едет в машине требует задвинуть шторки на окнах, не хочет соприкасаться с действительностью.А вы Погосяна спросите, как его поставили на гоп-стоп в собственном особняке на Рублевке. Вот и поговорите:) Все ж какой-никакой опыт будет.
Copyright ©