OLD-idmessage-296320

Августо
Участник

[quote name='dimon_inc'] На счёт яблок и прочих продуктов, они дешевле только летом, съездите зимой и посмотри там сколько всё это стоит и сколько стоит курица. [/quote]Не поверите, ездила в феврале 2010, все видела сама, сейчас живут там родители, хорошо живут уж поверьте. [quote name='dimon_inc'] Плюс ЗП в Питере средняя 30 штук. [/quote]Ну да, для людей без образования и цели зп такая. С мало-мальским опытом и высшим образованием – средняя вырастает до 50-60 тр.[quote name='dimon_inc'] . Все, кто уехал в Питер и Москву, кого я знаю, никто ещё не купил квартиру, хотя живут там уже по 5 лет. [/quote]Сестра уехала в 2006 году доучиватся от Политена, закончила, 2 года работает, добилась много, сама купила квартиру на Московском, а отец заработал спокойно за три года на квартиру. Но есть главное но, если туда ехать получать зп, ничего не выйдет, там нужно зарабатывать. Мальчишка-одноклассник сразу после Политена рванул в Москву за шальными деньгами, не работать, а получать, в этом сентябре вернулся. Это говорит о многом. [quote name='лось'] Если вы получаете 40тыс. то отдавать половину зарплаты за жилье это абсурд. Само собой, каждый устраивается как может, [/quote]Ну да, а в комсе получать всего 20, отдавать 7 за съем однушки и жить практически невозможно, а выживать только. А там на 20 – спокойно можно жить. Даже не очень плохо.[quote name='лось'] каждый устраивается как может, если девушка нашла спонсора и пишет, что все ок, это ничего не значит, не так ли? [/quote]Это вы мне ? Если так, то вы глубоко заблуждаетесь. Мой спонсор – сейчас работает на КнААПО, ему 25, и не такой он уж и спонсор, в финансовом плане. Да и вообще, “суди не выше сапога”, не говорите о том чего не знаете.[quote name='лось'] а стоимость экзаменов/зачетов? Общежитие? да нет проблем, учитесь, не вопрос. Только зачем с таким первобытным исступлением уверять, что вы в Комсомольске выживали? Сочувствую вам, но лично я – живу:) [/quote]Все включено. Зайдите на официальный сайт, все увидите. А про то что вы живете, ну и живите, прозябайте, от “получки до получки”. [link url='http://prismamarket.ru/Sviezhieie-miaso-i-ryba'] Для неверующих [/link], сайт финского, одного из дорогих гипермаркетов в Питере. Посмотрите-приценитесь.