[quote name='лось'] достойно работающее ЖКХ, поверьте, для нашей холодной страны это весьма важно, зима у нас везде, и в Ростове, и в Рязани не тропическая.в Твери и Воронеже в комнате частенько набрасывал на себя верхнюю одежду, типа пуховика:) в Комсомольске сейчас сижу в трусах за компом, наслаждаюсь теплом и вискарем:) [/quote]то есть все люди, проживающие в Твери и Воронеже (во всех городах, кроме Комсомольска) сидят дома в пуховиках? да я бы и не сказал, что у нас отличное ЖКХ. кланяться им в ноги, что дают тепло за мои же деньги?вискарем наслаждаться можно где угодно. [quote name='лось'] во Владике проблемы с водой находятся на историческом уровне, почитайте энциклопедию Брокгауза за 19век, и мне глубоко плевать какой там концертный зал, если приходится греть воду в титане или ковшике на плите, или вообще сидеть без воды [/quote]ну там от разных районов города, насколько я успел заметить, зависит. да, с водой там проблемы. получается минус только один?[quote name='лось'] а что, в Хабе политена и педа нет? И Бога ради, учиться можно где угодно, кто вас держит? [/quote]да я отучился уже. но мы говорим о Комсомольске, а не Хабаровске.[quote name='лось'] для Комсомольска, как промышленного центра ДВ предпочтительны, видимо, именно такие вузы. [/quote]ага. “промышленный центр” ? загнивающее болото здесь, а не центр, те м более промышленный. заводы практически все стоят.инженеры отучиваются в политене 5 лет, а потом за 12 тыщ на завод идут работать. перспектива чудесная.[quote name='лось'] И каким образом можно открыть другие? Вы думаете, что так все просто? Преподавательский состав где взять? Людей на ДВ не хватает. Вот и федеральный универ на Русском как пылесос будет кадры высасывать со всей страны. [/quote]вот именно. весь преподавательский состав уезжает отсюда куда подальше, потому что здесь ловить нечего. да и не только “преподавательский”.[quote name='лось'] я вас уверяю, большинство людей в глубокозападных городах озабочено отнюдь не прогулками по паркам. Особенно те, кто арендует жилье, вот они точно выживают. [/quote]ну так нужно не арендовать жилье, а покупать. если есть возможность. уезжать в другой город и платить 30 тысяч за квартиру я тоже не собираюсь.[quote name='лось'] Кафе-культуры в Комсомольске нет, так это вопрос к бизнесу. [/quote]мне не вопросы нужны, а именно “кафе-культуры”.[quote name='лось'] относительно этническая стабильность. Может для кого это не аргумент, ну так живите в Нью-Йорке и носите в кармане двадцатку баксов для каждодневного черного гоп-стопа. [/quote]а давайте еще предложим Гарлем для переезда?[quote name='лось'] Близость первозданной природы, осенью в часе езды от города в сторону Горина, видел жующего грибы лося:) Ценность природы понимаешь особенно четко, когда долго живешь в таких городах, как Москва, там, чтобы выбраться хоть куда-то, это целая история, как вспомнишь пробки, электрички, забитые потным народом, грязь, цыган на перроне, так, блин, настроение падает ниже плинтуса. [/quote]видите, каждому свое. для меня природа – не главное. будет мне за 40, за 50 – тогда может быть да – придет время наслаждаться окружающей природой в домике в деревне.[quote name='лось'] когда вас будут грабить/резать таджики под ярко горящими фонарями возле метро, вы поймете, уверяю вас. [/quote]да здесь с таким уже успехом свои отморозки будут резать.[quote name='лось'] Во Владивостоке гастарбайтеры подняли планку криминала сразу, как только началось строительство на Русском острове. Местные проклинают свои власти и изнывают жуткой завистью к хабаровчанам, которые отказались от завоза рабочей силы из Ср. Азии. [/quote]вот и второй минус появился.
Copyright ©