OLD-idmessage-296347

корпоратив
Участник

[quote name='neking'] Отказ от приема во 2-ой роддом при наличии явлений простуды вполне обоснованный.Поздравляю с рождением дочки! [/quote]знаете, в тот день практически ВСЕХ рожениц (по крайне мере в двух палатах точно) под разными предлогами повезли в 7ой роддом, хотя практически все собирались рожать во 2ом.хочу сказать пару слов о педиатре 7го роддома. сейчас смогу спокойно, без матов даже.когда был очередной обход (где-то четвертый день после родов), к моей жене зашла педиатр, сказала вес, рост, и между делом так бросила – скринниг слуха Ваша девочка не прошла на одно ушко. и, сообщив такие “замечательные” новости с чувством выполненного долга вышла из палаты. жена после кесарева еле как поднялась и пошла за ней. спросила, что это значит. на что педиатр ответила “ну у нас новый аппарат, мы еще с ним не разобрались -ребенку может быть потребуется операция, а может быть и нет.Вообщем жена настояла на повторном скринниге на следующей день. Пока его дождалась переживала сильно, к вечеру пропало молоко.В итоге на след.день повторили скринниг, сказали, что “все нормально, наверное девочка ухо отлежала, потому сигнала не было”. я пытался найти потом эту женщину, но, к ее счастью, не нашел.бригады (которые по ночам дежурят) тоже между собой все различаются. в первый раз жена еле как сама добралась до туалета, во второй ей помогала санитарка, сделала ей бандаж, и не отходила ни на шаг.слова благодарности врачу Громову.