OLD-idmessage-296351

VaIerik
Участник

[quote name='Татачка'] Так же как и встретите на улице наркомана колющегося, обьясните, чем этот дядя занимается, а там пусть сам в свои 15-17 лет решает – пробовать или нет. А он может заинтерисоватся и попробовать. Так же как и с однополым сексом – раз попробует, два попробует, а там глядишь – затянет. А если бы сказали, что это плохо, противоестественно, и никчему хорошему это не приводит, что лично Вы, не одобряете и не уважаете таких мужчин, глядишь одним натуралом осталось бы больше. Но вы наверное, хотите пополнения в свои свело-синие ряды [/quote]Ну Вы утрируете. Скажем так, наркотики вызывают психическую и физическую зависимость и запрещены законодательством, секс же никем и ничем не запрещён, если не имеет насильственных действий. По-поводу раз-два и втянулся, ну не бывает такого. Меня никогда не потянет на мужской пол, что бы не случилось, тем не менее считать их недочеловеками, больными я тоже не собираюсь. Для меня каждый человек индивидуален, в рамках разумного, конечно.Разрешите однополые браки, усыновление/удочерение, относитесь к ним как к нормальным людям и проблема геев исчезнет. Станут они спокойно жить, иметь детей и т.д.Вырождение людей подкрадывается незаметно с другой стороны. Сейчас мало кто хочет иметь детей и вот это действительно проблема. Проблема в людях, торчащих с 8 до 22 на работе, в женщинах-карьеристках. Им некогда рожать, им некогда ухаживать за детьми, их интересует личная выгода. Отсюда огромная масса никому ненужных детей. К сожалению, дети сейчас немодно.