[quote name='Эстонец'] Скажем так, для каждого свои нормы и ценности. [/quote]ну так давайте сейчас каждый свои нормы установит – будет вообще прелестно жить! будем идти по улицам- направо смотришь – голубые целуются, налево – наркоманы колются, прямо – 5 мужиков с собачкой развлекаются. у всех ведь свои нормы![quote name='Эстонец'] Согласен, видеть двух целующихся мужиков мне будет не очень приятно, но это их право и если мой ребёнок их увидит, я объясню ему про равенство полов и преподнесу как возможность отношений [/quote]Вы сначала воспитайте ребенка, а потом расскажете, как Вы предподнесете сыну информацию о том, что это нормально.[quote name='Эстонец'] Я уверен, что это не сделает его геем, хотя если он этого захочет, какое я право имею лезть в его личную жизнь? [/quote]Да его личная жизнь зависит от того, как его воспитали. Кто-то может жену бить при случае, потому что в детстве не объяснили что к чему, а кто-то и с парнем спать начнет, потому что родители говорили о том, что это нормально.[quote name='Эстонец'] Многие против нововведений жизни, т.к. являются консерваторами. Они боятся любых новшеств, не принимают их. Тихая, размеренная жизнь пройденная покалениями до них представляется единственно возможной. [/quote]Конечно, а жизнь наполненная педерастами это наше новое будущее? Вы такое нам “новшество” предлагаете? Может быть будут какие-нибудь другие варианты улучшения нашей жизни, и не обязательно с сексуальной подоплекой (да еще с такой) ?
Copyright ©