OLD-idmessage-296400

Cobra
Участник

[quote name='корпоратив'] конечно. у нас “индивидуальность” – это стремление быть голубым и всячески выпячивать свою ненормальность, указывая други людям, что геи – это хорошо?[/quote]Вы совершенно неправильно понимаете значение слова “индивидуальность”. Понимание слишком узко и сконцентрировано. Словари, надеюсь вам помогут разобраться. [quote name='корпоратив'] или если несколько человек придерживаются одной точки зрения – это куча, среди которых нет индивидуальностей? [/quote]Если помните, именно вы имели неосторожность высказаться от имени кучи. Если это куча индивидуальностей, тогда фамилии назовите или хотя бы прозвища. А то ведь выглядит так, что под кучей подписались вы, а сколько вас там, неизвестно, может быть вы один, а может миллионы. Так вот, чтобы достоверно знать о том, какая сила против геев действует, прошу идентифицировать членов вашей кучи.[quote name='корпоратив'] Были когда-то музыканты, именовавшие свой кружок “могучей кучкой”. Они внесли неоценимый вклад в развитие русской музыкальной культуры. [/quote]Боюсь, что к вам это не имеет никакого отношения. В обсуждаемом плане, конечно. [quote name='корпоратив'] зоофилы, педофилы, и прочие прелестные люди тоже считают себя нормальными. Вы посмотрите телевизор, там таких “нормальных” уже больше, чем нас. [/quote][quote name='корпоратив'] как можно измерить чувства педофилов? как можно считать “нормальными” зоофилов? как можно восхвалять убиийц и наркоманов? [/quote]Геи не относятся к вышеперечисленным вами категориям преступников. Говорим о геях, а не людях, совершивших преступления. Поубавьте пыл, и хватит огульных обвинений и оскорблений.Хотя люди весьма склонны обгадить все и хорошее и очень хорошее.Кому не знакомо к примеру:- любит муж свою жену, все – дурачок, подкаблучник – родил ты сына, а соседке сын не нравится, плачет по ночам – выродок соседский орет день и ночь, удавила бы…- молодежь объединилась, одела на себя розовую одежду, накрасила розовой краской волосы и губы, назвалась эмо, все – вырядились ублюдки, мать их! Педики наверное. А ведь они не пьют – не курят. За что??! Почему геи должны быть зоофилами и некрофилами? Ну где логика? Чего вы толкаете в уши вашу бредятину вперемешку с битым стеклом и нефильтрованной злобой. К кому? К людям, которых вы не знаете, никогда не видели, и которые ни вам, ни кому либо еще НИЧЕГО плохого не сделали и не сделают никогда.Ваша злость – результат вашего представления и ничегонезнания о геях и о мнимых нарушениях ими вашей свободы. Многие геев видели только в телевизоре, как они ограничили свободы других людей?Мне может тоже не очень нравится девушка моего друга, по стенке бы ее размала, теперь вот реже к другу в гости хожу, так вот и выходит, что мои свободы ограничены, значит должна быть сослана куда нибудь (по примеру геев), пусть с такими же противными бабами и живет где-нибудь там. Я все правильно поняла? Ссылать всяких не таких, неправильных по нашему мнению, ведь мнение наше, оно -то правильное, если она на меня плохо действует – в ссылку.А еще на меня плохо длействует налоговая инспекция. ограничивает мою свободу. Всех сослать. Кто следующий на очереди.. у меня тут список.[quote name='Бузина'] Да и чём спор, если я ясно показала,[/quote]Дейтвительно, если уж Бузина показала. О чем спор…[quote name='Бузина'] все отклонения от нормы – это вирус для общества, ведущий это общество к смерти, и Вам нечем крыть. [/quote]Знаете, когда Галилео Галилей сказал, что “земля вертится”, это тоже было отклонением от нормы и шло в абсолютный разрез с представлениями церкви на сей счет. И что-же, по-вашему смерть общества уже наступила?[quote name='ЭГОистКА'] Могу понять женщин, которые относятся нейтрально к геям…Но как понять мужиков, которые кричат “прочь лапы от геев”? Это что невыраженные желания, фантазии или так, на всякий непредвиденный случай? Неужели вас не коробит, что какой то мужик идёт и пялится на ваш мужской зад со всеми вытекающими? А если он ещё при этом подойдёт к вам познакомиться, как было с одним моим знакомым на улице, оставите свой телефончик в виде бонуса и поцелуете ручку? [/quote]В ресторане, был такой случай, в самый разгул веселья ко мне подкатила дамочка и весьма недвусмысленно дала понять о своей симпатии ко мне. Т.к. столкнулась я с этим впервые, то поначалу опешила, а потом намекнула, что дама не по адресу. И все. Неужели вы думаете, что человека с другой ориентацией надо избивать, сажать, кастрировать и сжигать? Задавая вопросы мужикам, вы вообще, что надеетесь увидеть в их реакции? кровавую расправу с “не так” посмотревшим”? И зачем вы стремитесь “понять мужиков”, сами разберутся? Нужно понять себя, понимание мира придет с опытом познания внутреннего “я”. В мире нет ничего плохого и ничего хорошего. Все просто есть, такое, какое есть.[quote name='Татачка'] беседовала со многими знакомыми “чистокровными” натуралами, они крайне негативно относятся к таким “парням”. [/quote] Предлагаю выражать собственное мнение, а не мнение некого неопределенного круга лиц.[quote name='ЭГОистКА'] Сначала воспринимаем геев нормально, потом начнём нормально воспринимать насилие, а что…насильники такие же люди, ну просто хочется им секса не обычного, а с применением насилия…а потом уже нормой станет педофилия, ну они же не виноваты, эти педофилы бедненькие…просто не такие, как все…и всего-то… [/quote][quote name='Татачка'] Меня тоже это очень пугает, особенно педофилы. Если геи получат поддержку и понимание в обществе, то и педофилы станут претендовать на свои права – а чем они хуже/лучше? [/quote]Да-да и конец света в 2012… Геи виноваты, больше некому.