Я попытался недавно возмутится насчет того что тема уже в печенках сидит что крайние стороны не слышат и не хотят принимать никакие доводы друг друга а те кто посередине уже устали это читать, так меня забанили за самовольную модерацию. Хорошо приму тогда еще напишу по этой теме хотя спор уже идет по большому счету не столько о геях а о том что нормально что ненормально что и каким способом искоренять уничтожать а на что можно и сквозь пальцы смотреть? Вот честно скажите геи это плохо ужасно их парады манерность любые публичные проявления своей ориентации я тоже против этого и мне это не нравится. А то же самое в гетеросексуальных отношениях? Поцелуи страстные например в общественном транспорте? Девушки в откровенных вызывающих одеждах? А наличие любовниц любовников да и не одного а чем больше тем лучше? Ну и много еще примеров можно придумать вообщем обычный наш разврат в обществе который существует и кстати пропагандируется неплохо в тех же СМИ. Это получается терпимо? А под этот ” развратный” образ жизни можно подвести такое количество народу что с геями несравнить. Так что с ними делать? Самые упертые моралисты конечно против и такой стороны общества и тоже готовы искоренять все пороки общества . Только как предложите столько народу не сошлешь. Ну а те кто категорически против геев а все остальное считают возможным, а такие здесь есть наверняка, вы тоже во всем готовы публично признаться и утверждать что это нормально? Сказать жене мужу другим что гуляете налево вам это нравится и будете это продолжать хоть это кому и не нравится? Я знаю что мне кому не понравилось то что я написал напишут что нибудь в ответ я говорю этот спор не закончится. И геи и лесбиянки не исчезнут хоть что предпринимай. Господь Бог их уже пытался наказать в содоме и гоморре. Если это грех человеческий то не единственный. Перед Богом они и ответят а человеческий суд не всегда справедлив. И в конце хочу сказать и тут и в других ветках уже писали что и в стране и в нашем городе есть более насущные и намного тяжелее проблемы которые требуют наших общих усилий чем борьба с нетрадиционной сексуальной ориентацией
Copyright ©