OLD-idmessage-296669

корпоратив
Участник

[quote name='Cobra'] Вы совершенно неправильно понимаете значение слова “индивидуальность”. Понимание слишком узко и сконцентрировано. Словари, надеюсь вам помогут разобраться. [/quote]только боюсь, что Ваше мнение не сойдется с определением термина “индивидуальность”, которое предлагают словари.[quote name='Cobra'] Если помните, именно вы имели неосторожность высказаться от имени кучи. Если это куча индивидуальностей, тогда фамилии назовите или хотя бы прозвища. [/quote]Вам 70 страниц обсуждения мало? посмотрите мнения людей, которые против геев – будут Вам и прозвища и любимые Вами индивидуальности.[quote name='Cobra'] Боюсь, что к вам это не имеет никакого отношения. В обсуждаемом плане, конечно. [/quote]Ну так в этой теме и не обсуждают меня. Вам был приведен конкретный пример “кучи” индивидуальностей, однако Вы сразу же спасовали, попытавшись перевести разговор на меня.[quote name='Cobra'] Геи не относятся к вышеперечисленным вами категориям преступников. [/quote]Это Ваше мнение. Мое мнение – да, они не относятся напрямую. Но они делают все возможное для поощрения вышеупомянутых преступников, в частности, педофилов.[quote name='Cobra'] Почему геи должны быть зоофилами и некрофилами? Ну где логика? [/quote]а почему нет? это точно такие же психические отклонения, как и педерастия.[quote name='Cobra'] Ваша злость – результат вашего представления и ничегонезнания о геях и о мнимых нарушениях ими вашей свободы. Многие геев видели только в телевизоре, как они ограничили свободы других людей? [/quote]Да мне и телевизора с лихвой хватило.Если бы педерасты и их сторонники не провоцировали огонь на себя, то и не было бы 70 страниц обсуждения этой темы, да и проблемы как таковой в принципе.[quote name='Cobra'] В ресторане, был такой случай, в самый разгул веселья ко мне подкатила дамочка и весьма недвусмысленно дала понять о своей симпатии ко мне. Т.к. столкнулась я с этим впервые, то поначалу опешила, а потом намекнула, что дама не по адресу. И все. [/quote][smile =))] и Вы хвалитесь такой реакцией? А Вы должны были тут же вцепиться ей в волосы и дать по голове стулом?) разборки между мужчинами и разборки между женщинами несколько различаются вообще-то.