[quote name='лось'] корпоратив писал: вискарем наслаждаться можно где угодно. что вы хотели этим сказать, ваще не понятно. [/quote]этим я хотел сказать, что “вискарь” – не показатель “крутости” какого-либо одного города.[quote name='лось'] корпоратив писал: давайте еще предложим Гарлем для переезда? образное сравнение вам знакомо? [/quote]знакомо. только здесь конкретные города обсжудаются для переезда.[quote name='лось'] Уверен, вы и на западе по прошествии энного количества лет будете ныть на форумах, что все плохо и нет никаких перспектив. Кто и что вас держит? Собирайтесь и уезжайте, ну хоть что-то делайте, в самом деле. [/quote]Я уже писал, что моя семья обязательно уедет отсюда в ближайшее время. Почва прозондирована, дело за малым.Да и никто не ноет. Если Вы заметили, речь в предыдущем сообщения была о “промышленном центре Дальнего Востока”, не нужно передергивать. Для моей специальности здесь есть перспективы (не такие, как в том же Владике, но тем не менее). Я высказал свое мнение по данной теме, не более того.
Copyright ©