OLD-idmessage-296675

Альтруист
Участник

Думаю, что переизбирать председателей могут только сами собственники через общее собрание. Каковы собственники, таковы и председатели, никто их насильно не сместит, без согласия собственников. Вообще, читаю и удивляюсь, прямо тенденциозно против Дельты, такое ощущение складывается, что кто-то хочет сделать передел домов, находящихся под упралением Дельты, кусок от пирога хочет откусить – может этому человеку стоит обратить внимание на Амурсталь, Таёжный и т.д. и там себя зарекомендовать.А то что доходы, так их надо поставить на контроль по всем УК, неплохо бы ещё кто бы разобрался куда уходили деньги в СЗ, до появления УК, во где куча денежек весьма долго текла, и абсолютно безконтрольно. Сейчас, хоть с УК можно как то разбираться. Вот ругают тут некоторые УК Дельта – я как собственник относительно доволен (абсолютно не возможно быть) – но ведь с ней можно работать, в отличии от других УК, почитайте ветку, называть не буду.И вообще, читая последнии посты – складывается такое впечатление, что под разными никами пишет одно и тоже лицо, по стилю изложения, видимо женщина, т.к. даже под мужским ником пишет с окончаиниями как женщина.И что не живётся спокойно, или под новую УК почву готовят, в домах жильцам возможно сказки рассказывают, как хорошо будет при них – так всё это слова на период предвыборно-выборной компании, как только избирут – и обо всём забудут, как часто это случается в нашей жизни.Кстати, встретил на днях своего друга, живёт на Ленина 73 (по памяти называю), так их дом на прямом управлении – и у них со слов его – квартплата выше чем, так как они ещё оплачивают и председателя и главбуха и консьержа – а ведь это деньги собственников.Вот Дельта такая плохая, так может только по ней и говориться, что она работает с собственниками, потому и вопросы и обсуждения возникают. Интересно, а что о других компаниях не говориться, думаю от того, что там вообще с собственниками не разговаривают, пошлют куда подальше и большой привет!А к УК которая работает с собственниками – всегда есть и вопросы и обсуждения, вот читаю и невольно мысль красная сквозит – ну кто то спит и видит, как бы от Дельты кусок домов увести. Понятно – коммунальные войнушки продолжаются, ещё кто то не навоевался.