Всем добрый вечер, недавно открыл для себя данный форум, ознакомился с уже высказанным и хотел бы добавить. Конечно хочется нормально начать жить прямо сейчас, но для этого мне кажется просто надо поменять страну, а в нашей старне невозможно в один момент изменить все на 180 градусов, и от полного хауса прийти к европейскому благополучаю. Сейчас проблема ЖКХ обсуждается на всех уровнях от обывательского до призидиума государственного совета, но если учитавать тот факт, что в данной отрасли ничего не делалась с развала союза то мне кажется в настоящее время хоть и не много но видны позитивные сдвиги с мертвой точки. У меня в подьзде всегда чисто, сделан ремонт, я живу на первом этаже но уже длительное время нет проблем с каналиацией и другими обще домовыми комуникации. Да. я сам меняю лампочку на площадке, поставил ограду полисадника и вслучае если вижу, что кто-то мусорет в подьезде делаю замечание, а не прохожу мимо и не жду когда ко мне прийдет УК и разберется. Мне кажется, что проблемы в ЖКХ складываются не только от того, что та либо иная Управляющая компания не справляется со своими обязаностями, но и от того, что сам собственник, не может пока не гадить там где живет, а тем более просто попробовать самому что- нибуть сделать, чтобы его улучшить.
Copyright ©