OLD-idmessage-296777

корпоратив
Участник

[quote name='лось'] Adelina писалa: В Москве, при трудоустройстве я не имею в виду сейчас неквалифицированных специалистов без опыта работы, о такой сумме заработной платы не идет даже речи. да что вы говорите? неужели? пятнадцать лет жил в москве и не знал, спасибо, Adelina просветила:) [/quote]ну так Вы бы поинтересовались зарплатами-то хотя бы, раз 15 лет жили в Москве. У меня был вариант перевода в Москву отсюда – в компании требовался “свой” человек, но по ряду причин я отказался (такая возможность все равно остается). Предлагаемая зарплата – 60 тысяч + бонусы за выполнение плана, оклад – 25 тысяч. В итоге поехала моя коллега, с бонусами около 70 зарабатывает сейчас. Хотя, если речь идет об окладе, тогда да – 20-25 тысяч в самый раз подойдет.[quote name='лось'] разве речь шла о “крутости”? С таким же успехом можно сказать, что наслаждался коньяком. И что? Причем здесь город? Тяжелый случай, да [/quote]речь идет о благоприятных условиях для жизни. Вы в пример сразу же привели тепло и вискарь. Видимо для Вас это главные критерии хорошей жизни.[quote name='лось'] можно и конкретные города обсудить на подобную тему, только это будет офтопом. Поэтому ограничился образным сравнением, грамотный чел поймет. [/quote]Во-первых, Вы привели конкретный город. Вы бы еще Северный полюс привели в качестве “образного сравнения”, правдоподобнее бы смотрелось.Во-вторых, здесь обсуждаются конкретные города для переезда – какой оффтоп?В-третьих “грамотному челу” не лень полностью написать слово “человек”.[quote name='лось'] всего-всего:) [/quote]знаете, создается впечатление, что Вы придумаете миллион аргументов того, что Комсомольск-лучший город на Земле вместо того, что бы поднять пятую точку с кресла, отложить в сторону вискарь и предпринять реальные усилия для улучшения своей жизни.Вам люди приводят конкретные примеры, почему они отсюда уехали и как они себя реализовали. Но нет, для Вас здесь все замечательно. Всего-всего, удачи вертеться в кресле и попивать вискарь.