[quote name='ноипрокс'] Я согласна с этим заявлением по многим факторам: климат, никто не будет спорить , что наш климат суровый, что мы находимся в зоне рискованного земледелия [/quote] Не думаю, что в Перми, Красноярске и Новосибирске с Омском и Томском климат сильно отличается от нашего. [quote name='ноипрокс'] Второе, мы здесь выживаем по уровню и качеству жизни, не секрет, что у нас коммуналка хуже, обслуживание (медицинское, общепитовское, культурно-массовое и т. п) [/quote] Где доказательства? Медицинское обслуживание у нас на уровне, питание тоже, так что не надо так унижать город. [quote name='ноипрокс'] дороговизна а отсюда сложность выезжать в европейскую часть России, [/quote] Не думаю, что сложно, я в прошлом году покупал билет с Хабаровска до Москвы всего за 5 650 руб.[quote name='ноипрокс'] неадекватно низкие з/п из-за депрессивности региона, [/quote] Вы знаете сколько получают учителя в Рязани, Казани, в Ростове? [quote name='ноипрокс'] отсталость в развитии бизнеса. Бизнес “купи-продай” не дает развитие нашему городу, а те предприятия из-за которых город и был основан находятся в депрессии [/quote] Покажите мне отсталость в развитие бизнеса??? Не все работают на терпящим убытки заводе АСЗ. Остальные предприятия нормально работают. [quote name='ноипрокс'] насчет показателя благосостояния- норковых шуб или др. из натурального меха. Наши зимы настолько холодны, что только меховые изделия и могут помочь, так что это скорее необходимость чем роскошь. [/quote] Вы знаете, норковая шуба хуже греет обычной нутриевой шубы или дублёнки из овечьей выделки. Но почему-то люди находят 35-60 тысяч на норковую шубу. Так что не надо считать Комсомольск депрессивным городом, вы съездите в Саратов, Тольятти, Тамбов и поживите там примерно годик, а потом сравните.
Copyright ©