OLD-idmessage-297067

dimon_inc
Участник

[quote name='Adelina'] Не хотелось бы рассуждать на тему депрессивный город Комсомольск на Амуре или нет, тем более оценивать уровень мед.обслуживания, но уехав из Комсы я точно знаю, что не вернусь туда никогда. Тем более нет ощущения чего-то утраченного. Но вот лично у меня при посещении Комсы возникает непреодолимое желание быстрее уехать домой. [/quote] Ну-ну, было бы теплее в Комсомольске и строили бы нвостройки, никуда бы вы не уехали при хорошей естественно зарплате, а вы откуда родом? Случайно не из Комсомольска? Лично моё мнение, со мной многие могут не согласится, но что Комсомольск, что Хабаровск, что Владивосток – практически одинаковые города, не вижу разительного отличия. Во Владивостоке вообще заоблачные цены на жильё, да и кидалово то ещё, мой друг до сих пор не может там построить квартиру, хотя везде кидают. Так вот, средняя 3 шка во Владивостоке в нормальном районе в новом доме в квартире под 100 кв.м стоит не меньше 4 млн. За эти деньги можно уехать в Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Нижний Новгород. А говорить какой замечательный город Владивосток, увольте сударыня, все наоборот оттуда хотят уехать. Так как вечные проблемы с отоплением и горячей водой, плюс газа нет и вечные пробки с гололёдом в зимнее время и бешеные водители. Пожил там и ужаснулся. Ну у вас Аделина всё окей, у вас всё есть, я за Вас искренне рад, но не все люди могут так хорошо жить как и вы.