[quote name='dimon_inc'] Лично моё мнение, со мной многие могут не согласится, но что Комсомольск, что Хабаровск, что Владивосток – практически одинаковые города, не вижу разительного отличия. [/quote] Ну Вы и сравнили…….. Ну ладно Ха и Владик, они чем-то где-то похожи. Ну Комсомольск…… замечательный город, вот только холоднее там значительно, это раз. За работу примерно с теми же должностными обязанностями мне удавалось заработать !!!в три!!! раза меньше И перспективы были весьма и весьма туманны. Я уже молчу об остальном.[quote name='dimon_inc'] Так вот, средняя 3 шка во Владивостоке в нормальном районе в новом доме в квартире под 100 кв.м стоит не меньше 4 млн [/quote] Не знаю как средняя, а нормальная трешка стоит больше, чем 4 млн., но Вы попробуйте заработать эти 4 млн. в Комсе. По этому для Вас это страшно большая цена. Мы например, выплатили ипотеку за 3 года. Цена квартиры у нас несколько больше чем 4 млн.руб.[quote name='dimon_inc'] Так как вечные проблемы с отоплением и горячей водой, плюс газа нет и вечные пробки с гололёдом в зимнее время и бешеные водители. [/quote] Водители у нас, к вашему сведению, вполне нормальные, они хотя бы пропускают и понимают друг друга в отличии от Комсомольских. Газа у нас и не было никогда а вот проблемы с горячей водой и отплением нас миновали – мы себе водонагреватели установили и теплые полы, в принципе нам отопление постольку поскольку. зато у нас родители когда жили в Комсе в трешке панельной новой планировке – всю дорогу мерзли, ни батареи не помогали, ни промыв труб. [quote name='dimon_inc'] все наоборот оттуда хотят уехать. [/quote] Ага, в особенности те, кто из Комсы к нам работать перевелся[smile badgrin] Уезжают в основном на юг, в Питер, в Москву,за границу в общем туда где лучше. Комсомольк не то место, куда надо стремиться, по крайней мере для меня. Да, Вы совершенно правы не могут все люди жить хорошо. Но вот, что до меня лично, если бы я осталась в Комсе – я бы так и покрылась там пылью при зарплате 18-20 тыс.руб. в квартире очень напоминающей скворечник.
Copyright ©