OLD-idmessage-297200

Ekkl
Участник

[quote name='Ясный'] козочки – они как бы по городу не ходят, в кафе не сидят? Чего вы так за них переживаете? [/quote]точна !!! долой козочек !! у них отцы – козлы.обратите внимание на кошечек и собачек ! они давно рядом с человеком, возможно нас может связывать нечто большее. ах как грациозны эти кошечки. мяу мяу. Главное – ведь они не возражают (особенно по весне) – значит все по обоюдному согласию. Что ?! какие то возражения ? папрашу не вмешиваться в личную жизнь, я ведь к вам в пастель не лезу !!! ведь главное что – главное чтоб сам человек был хороший, интеллегентный, подумаешь кошку персидскую весной поймал и швабру ей в нехорошее место засунул. Это личная жизнь и она никого не касается ! Все то что вы говорите о геях – те же самые слова все можно в равной степени отнести к любителям животной любви ! Вы же не считаете что геи имеют больше прав в обществе чем скотолюбы ? Да что там животные… в области реформы социальных устоев общества еще поле не паханное. Отчего мы своих мертвых хороним ? Столько мяса пропадает. Например в европе ввели в моду один чудный обычай: один европеец завещал съесть его труп после смерти своему соседу. Я думаю – знатный обычай – отчего нет ? воля умершего такова ! в коце концов это его дело ! что вы лезете в личную жизнь !!! Калории опять же, белки, углеводы зря не пропали – может быть это сохранит жизнь какой нибудь хрюшке. Что мы менее цивилизованы чем европейцы ?Пойдем дальше – давайте разберемся насчет педофилии, кто вообще решил что именно в 18 лет человек становится совершеннолетним ? откуда это ? мол 17 лет 11 месяцев 29 дней 23 часа 59 минут 59 сек . еще дитя – уголовный секс, а через секунду – взрослая жизнь. Ну ведь бред же, кто это придумал ? Тем более это опять же личное дело каждого, кто сказал что в 12 лет человек неддеспособен ? бред ! тем более большую часть мировой истории и культуре браки с 14 летними – норма. А в мусульманском мире на ханжеские запреты против секса с 14 леними смотрят как на отклонение от нормы. Никто ж не умер и планета не остановилась, давайте и мы ломать эти косные законы. За свободную любовь !Cobra с нами ! она не ханжа, как некоторые ! ей не важны все эти условности современной морали, главное чтоб человек был хороший, умный…Откуда эта ненависть к педофилам ? Каким является человек, хорошим или плохим определяют поступки, только поступки. Совсем не то, с кем он спит или в кого влюблен. Задайте себе вопрос: я 10 лет сплю с женой старше 18 лет – стал ли я от этого более хорошим или более плохим?