OLD-idmessage-297228

Ясный
Участник

эээ. Погодите. Че-та тут понамешано. Давайте по-порядку.[quote name='Ekkl'] человек был хороший, интеллегентный, подумаешь кошку персидскую весной поймал и швабру ей в нехорошее место засунул. [/quote]засовывать швабру в половые органы кошки либо иного животного (вкл. homo sapiens) это как раз не личная жизнь, а вполне себе статья УК.[quote name='Ekkl'] Вы же не считаете что геи имеют больше прав в обществе чем скотолюбы ? [/quote]Я считаю, что до тех пор, пока не нарушаются чьи-либо права, все люди имеют (должны иметь) одинаковые права. И обязанности.[quote name='Ekkl'] Например в европе ввели в моду один чудный обычай: один европеец завещал съесть его труп после смерти своему соседу. [/quote]Один человек – это не обычай. Курьез, отступление от правил, но не обычай.[quote name='Ekkl'] Калории опять же, белки, углеводы зря не пропали – может быть это сохранит жизнь какой нибудь хрюшке. [/quote]Ну, вы не одиноки. Фашизм тоже пытался полностью утилизировать человеческое тело. Я только не понял, вы гомосексуалов сравниваете с поедателями трупов? Ну у вас и фантазия! [smile :))][quote name='Ekkl'] Пойдем дальше – давайте разберемся насчет педофилии [/quote]Вы замечаете, как вас в разные стороны шкивает? Педофилы то здесь при чем? Я понимаю, что по иронии судьбы педофилом сейчас кличут тех, кто интересуется даже 16ти летними девушками, но в теме о гомосексуалистах (т.е. как минимум ОТ 16ти лет), ну при чем тут педофилы? [quote name='Ekkl'] кто вообще решил что именно в 18 лет человек становится совершеннолетним ? откуда это ? мол 17 лет 11 месяцев 29 дней 23 часа 59 минут 59 сек . еще дитя – уголовный секс, а через секунду – взрослая жизнь. [/quote]Тут согласен с вами. До 2003 года (с 199… какого-то) так называемый “возраст согласия” был 14 лет. В 2003 году его подняли до 16, в этом виде он существует и поныне. А есть страны, где ВС и 12 лет, и 13, и 17, и даже 21. Т.е. каждая страна извращается как может, и порядка здесь как не было, так и нет.[quote name='Ekkl'] тем более большую часть мировой истории и культуре браки с 14 летними – норма. Никто ж не умер и планета не остановилась, давайте ломать эти косные законы. [/quote]ну, я уже упоминал, что до 2003 года в нашей стране именно так и было, Т.е. 14ти летние признавались вполне себе дееспособными и отвечающими за свои поступки людьми. А после 2003го – они все (подростки) резко поглупели, что-ли?[quote name='Ekkl'] За свободную любовь ! [/quote]Кстати. А вот скажите, может ли девушка 15ти лет искренне полюбить и начать строить отношения скажем с 25ти летним мужчиной? А с 30ти летним? А то же самое, но девушка 14ти лет?К модераторам: это не оффтоп.