OLD-idmessage-297459

Ясный
Участник

вы опять запутались. Вы же про кошек говорили, а продолжаете[quote name='Ekkl'] А уж если по закону стороны доставляют друг другу удовольствие, они могут пихать друг в друга хоть паровоз с 100 вагонами ! [/quote]вроде как про людей? Если сможете получить одобрение от вашего Барсика, то в добрый путь, пусть он вам паровоз со ста вагонами пихает, лишь бы вам нравилось. Но без его согласия, ковыряя в нем черенком от швабры – вы совершаете преступление. … Даже если вы об этом не знаете.[quote name='Ekkl'] А если дочька Ясного спросит а что это дядя целует барсика на скамеечке, … папа любит маму, а дядя имеет право любить барсика, … дочька Ясного и если она захочет любить выхухоль – то папа совершенно не будет против. Ну а ежели дочка захочет узнать как это вообще: любить барсика [/quote]Подсократил ваш … ваше высказывание. Мне показалось, или вы действительно говоря “любовь” подразумеваете “секс в грубой форме”? У вас жена есть? И вы ее любите, или имеете “секс в грубой форме”? Когда мой ребенок был лет 13ти, у нас умерла кошка, любимица семьи. Плакал не только деть, но и жена, и я. Потому что _любили_ котяру. А Вы? Как вы любите животных, расскажете? [smile ;)][quote name='Ekkl'] Значит геем быть не западло ? а кал жрать западло ? [/quote]вы кушайте. не смущайтесь. Я отвернусь.[quote name='Ekkl'] Внемлите. Сейчас будет истина. … Это наш мир. … Мы его создали с незапамятных времен. Мы сохранили … мы такие. Мы берегли … Мы придумали … Мы придумали … мы говорим … Мы растим … испытать нам. …мы не устанавливали …однако в нашем обществе … Все что чуждо нашему обществу, все что является угрозой нашему порядку вещей, разрушает его, всех кто нарушает табу – таких мы выталкиваем из нашего общества. Хотя не уничтожаем (как правило), но и не принимаем. Это наша система координат. [/quote]Какие правильные, берущие за душу слова!А теперь скажите честно, что именно из вами перечисленного сделали Вы? Вообще, что полезного вы сделали? Чота я не заметил вашей активности в 90х, когда тут махровым цветом цвел криминал. Не получилось вытолкнуть? А пробовали? 🙂 Так что если вы хотя бы мусор мимо помойки не бросаете, и то хорошо. Хоть какая-то польза.[quote name='Ekkl'] те из нас, кто старше 18, как правило не признают в качестве сексуального объекта лиц младше 18 лет. [/quote]Да ладно. Позавчера исполнилось 18 и все? “Прощай подружка, через полгодика встретимся”?Часто езду на такси и в общественном транспорте, так вот реакция мужиков на молодых, привлекательных девушек видна совершенно отчетливо. Даже если рядом сидит женушка в годах, В общем, в этом пункте вашей программы вы лукавите.[quote name='Ekkl'] я врач, мануальный психотерапевт. вылечу. [/quote]я заметил, чем напыщеннее говорит человек, тем меньше пользы обществу он способен принести. И пока эта примета меня еще не подводила.[quote name='Ekkl'] жесткую имунную систему в виде общечеловеческих ценностей, моральных и религиозных устоев. и настоятельно просим содомитов, сатанистов и прочую грязь. [/quote]вы опять путаетесь. Мораль – это весьма изменчивая (во времени и от народа к народу, а так же в результате прямых манипуляций) “мадам”. Так же как и религия. А уж “общечеловеческие ценности” это настолько размытое понятие, что и говорить не хочется.