OLD-idmessage-297463

Ekkl
Участник

[quote name='Ясный'] вы кушайте. не смущайтесь. Я отвернусь. [/quote]смотрите – вот так содомит общается на форуме. содомит – у него и в характере и манере общения есть что-то мерзкое, и скользкое и пахнет – вы опускаетесь до оскорблений и грязных намеков. в местах не столь отдаленных, правильно вам ваше место указали, под шконкой у параши.[quote name='Ясный'] теперь скажите честно, что именно из вами перечисленного сделали Вы? Вообще, что полезного вы сделали? Чота я не заметил вашей активности в 90х, когда тут махровым цветом цвел криминал. Не получилось вытолкнуть? [/quote]говорю честно: электричество я не изобрел. однако мое слово, поможет молодежи делать свой выбор правильно, позволит отделить зерна от плевел. моя честная оценка выведет на чистую воду порок. Тогда у нашего общества элементарно будут рождаться дети – будет будущее, будут новые ученые, художники, врачи… После содомитов – не будет ничего. в 90-е, в 80-е и сейчас я всегда называю вещи своими именами, т.н. “геев” я называю на форуме содомитами, как их называли наши предки тысячи лет назад, а в жизни – еще жестче.[quote name='Ясный'] Мораль – это весьма изменчивая (во времени и от народа к народу, а так же в результате прямых манипуляций) “мадам”. Так же как и религия. А уж “общечеловеческие ценности” это настолько размытое понятие, что и говорить не хочется. [/quote]размывайте, размывайте – как не старайтесь не выйдет у вас задуманное. не убий не укради актуально всегда. а содом и гоморра сгорели в огне. А мусульмане с вами на форумах дискутировать о размытой морали не будут – только притроньтесь к детям, подвесят за… и дискуссию на том закончат. и милиция вас не защитит.