[quote name='Ekkl'] смотрите – вот так содомит общается на форуме. содомит – у него и в характере и манере общения есть что-то мерзкое, и скользкое и пахнет – вы опускаетесь до оскорблений и грязных намеков. [/quote]о как. Значит оскорблять меня и мою “дочЬку” вам допустимо. Громогласно вопрошать можно ли кушать кал прилюдно можно. А когда я говорю, что “можно, я отвернусь”, тут то вы меня гомосексуалом и обозвали. Да? Вы что ж, хотите чтобы я смотрел на ваш процесс “!хрумканья”? Извините, не буду.Объясню по иному. Я не против геев. И если увижу таковых на улице (к примеру целующихся), то просто отвернусь. Во-первых, чего пялиться. Во-вторых, мне это не слишком приятно, но и закон они не нарушают.Ровно такое же отношение будет и к вам, с вашими фекалиями. Это не запрещено законом. Но чтобы не стошнило, я лучше отвернусь.А вот если вы котика шваброй мучить будете, я постараюсь избавить животное от мучений, а вам обеспечить наказание.Так понятнее?[quote name='Ekkl'] однако мое слово, поможет молодежи делать свой выбор правильно, позволит отделить зерна от плевел. [/quote]А без ваших слов, молодежь гуртом повалит в нетрадиционные сексуальные отношения? Вы ошибаетесь, уверяю вас.[quote name='Ekkl'] А мусульмане с вами на форумах дискутировать о размытой морали не будут [/quote]Это вы про Иран что ли? [link url='http://www.kursach.com/biblio/0010005/305.htm'] Отличительной чертой законодательства ИАР является отсутствие точно установленного возраста брачной правоспособности, который определяется в каждом конкретном случае индивидуально. Так, мужчина признается совершеннолетним, если он уже достиг десятилетнего возраста и заявляет о том, что обладает половой зрелостью. Для женщины установлен 9-летний возраст — также при условии половой зрелости. Однако лицо, достигшее 15-летнего возраста, признается совершеннолетним без оговорок, и только в случае сомнения проводится медицинская экспертиза [/link]Вы еще наши монастыри мужские вспомните, с малолетними послушниками. Да и католиков, до кучи 🙂 Ну, опять напомню, что ветка о гомосексуалах. Давайте ближе к теме.[quote name='Gooser'] Вы недостаточно толерантны! Никакого уважения к педофилам, зоофилам, трупогрызам. Это их выбор! [/quote]Объясняю на пальцах. Перечисленные вам категории граждан – преступают закон. Ребенок – недееспособен и не способен давать согласие на секс ввиду этого. Животное, та же фигня. Хотя если животное даст вам расписку, что не возражает, то это может считаться “по обоюдному согласию”. Сексуальные (и загрызательные) отношения с трупом являются надругательством и также наказуемы законодательно. Разобрались?[quote name='Gooser'] почему мне свою собачку нельзя сношать по обоюдному согласию? Или можно? А можно я какашки кушать буду в общественных местах? [/quote]Про собачку (животных) я вам ответил. Хотя, если не афишировать ваши отношения, то сможете долго мучить животинку. Она бессловесна.Про какашки я ответил вашему соратнику. Можно есть. И это не является преступлением. Бомжи ведь угощаются из урн? И вы тоже можете. Но я отвернусь. Поскольку _лично_ для меня это не приемлемо.Теперь, когда мы вроде выяснили столь животрепещущие вопросы, давайте вернемся к теме.Геи вам чем не угодили? Мешают кушать?
Copyright ©