OLD-idmessage-297571

Gooser
Участник

[quote name='Ясный'] Про собачку (животных) я вам ответил. Хотя, если не афишировать ваши отношения, то сможете долго мучить животинку. Она бессловесна.Про какашки я ответил вашему соратнику. Можно есть. И это не является преступлением. Бомжи ведь угощаются из урн? И вы тоже можете. Но я отвернусь. Поскольку _лично_ для меня это не приемлемо.Теперь, когда мы вроде выяснили столь животрепещущие вопросы, давайте вернемся к теме. [/quote]Вообщем все в принципе ясно. Жрать какашки можно, собак сношать по обоюдному согласию тоже не возбраняется. Ребенка в Иране тоже с 9 лет можно женщиной сделать. Трупов грызть нельзя (какая досада, статья. Не было бы ее ух нагрызлись бы) Если человеку чужды хоть какие то моральные принципы (он отвернется) Чтож тут про геев говорить, они на фоне зоофилов действительно дети не разумные. С такой жизненой позицией (мне неприятно, я отвернусь) человечество ждет огромный рывок в развитии. [quote name='Ясный'] А без ваших слов, молодежь гуртом повалит в нетрадиционные сексуальные отношения? Вы ошибаетесь, уверяю вас.[/quote]Вот тут Вы не правы. Пока на планете большинство гомофобов, молодежь будет считать отношение двух педерастов омерзительными и противоречащими здравому смыслу. А если по всем каналам с детства показывать “Горбатую гору” и женоподобных Ахтунгов и говорить, что это их путь. То я уверен с одобрения большинства на этот путь процентов 50 ломануться.