OLD-idmessage-297573

Ekkl
Участник

[quote name='Ясный'] А когда я говорю, что “можно, я отвернусь”, тут то вы меня гомосексуалом и обозвали. Да? [/quote]отчего это вдруг “обозвали” ? для вас это разве оскорбление ? они ж ваши любимые подзащитные. смотрите – а то они на вас обидяться еще. [quote name='Ясный'] Перечисленные вам категории граждан – преступают закон. [/quote] педерасты, содомиты считались больными преступниками большую часть истории нашего государства. и лишь ничтожные последние несколько лет – под давлением меньшинства содомитов во власти, эта статья была отменена. И надо же как легко и быстро вы приняли такое измение закона, а если завтра в обратку поменяют ? Вы опять повернетесь флюгером ? У вас вообще собственная оценка есть, которая от законов не зависит ?Следует думать так же легко вы примите и любые другие изменения в законе, стоит тока полупедерастам их протолкунть: отмену ответственности за педофилию, уменьшение возраста дееспособности, оправдание некрофилии, сатанизма и.т.д. ? Вам главное закон не нарушается: “если неприятно буду отварачиваться” А шею не свернешь, если на 360 градусов одни содомиты на горизонте ? а то не голова будет, а вентилятор.помимо формального закона, есть еще нормы и обычаи, сформировавшиеся тысячелетиями. Их здоровые люди отстаивают. Разобрались ?[quote name='Ясный'] Животное, та же фигня. Хотя если животное даст вам расписку, что не возражает, то это может считаться “по обоюдному согласию”. [/quote]мда ? ) какие там мучения, вы кошку во время течки наблюдали ? там бывает пинка хорошего сапогом дашь – а она от счастья на 7 небе ))) Так что за швабру она, хоть и кошка – а какую хошь расписку напишет еще и у нотариуса заверит) [quote name='Ясный'] Геи вам чем не угодили? Мешают кушать? [/quote]видимо, вам они уж очень угодили, аж подозрительно стало, чем эти калодавы могли вам угодить ). так какие вопросы ? На балконе флаг: “я поддерживаю геев”. будьте тверды с вашей гражданской позицией. Распечатайте ваши слова на форуме, ознакомьте своих соседей с вашим мнением по данному вопросу – пусть знают так сказать вас в лицо, глядишь детей от вас прятать начнут )[quote name='Ясный'] Вы еще наши монастыри мужские вспомните, с малолетними послушниками. Да и католиков, до кучи [/quote]о да, все ясно. христиане – враги твои ? из за одной паршивой овцы, мажешь всех под одну гребенку мерзостями ? мешают да ? слово божие слух жжет, а храмы глаза слепят ? не удивительно – бесы то волнуются.[quote name='Ясный'] Это вы про Иран что ли [/quote]О чем и речь – каждый народ имеет свои исторические традиции.иранский народ – свои, русский народ – свои. мы не лезем к ним в монастырь – они не учат нас когда детей женить надо. Каждый народ живет своим уставом. Наш устав: содомия- такая же мерзость сродни любой другой мерзости. Хотят содомиты жить своим уставом – ради бога – создавайте свой Иран, но отдельно от нас.