OLD-idmessage-297593

Ясный
Участник

[quote name='Ekkl'] они ж ваши любимые подзащитные [/quote]Укажите где именно я говорил, что они мои любимые подзащитные?Если указать не получится, то прошу или признать вашу ошибку, либо буду считать вас лжецом. И относиться соответственно.[quote name='Ekkl'] под давлением меньшинства содомитов во власти, [/quote]Мировой заговор, не иначе. Жуть какая![quote name='Ekkl'] помимо формального закона, есть еще нормы и обычаи, сформировавшиеся тысячелетиями [/quote]Это вы в частности и про Россию говорите? Тогда почитайте о том, как раньше женились на Руси. 12 лет исполнилось? Все, взамуж быстро! Тысячелетиями, ага.[quote name='Ekkl'] чем эти калодавы могли вам угодить ).так какие вопросы ? На балконе флаг: “я поддерживаю геев”. [/quote]Я гляжу, вы в позднее время свой пост писали. Нагородили глупостей. Я по другому скажу: это ведь Вас не устраивает, что гомосексуализм исключили из списка психических заболеваний? Так вот и устраивайте пикеты, демонстрации, да флаеры раздавайте, а меня в свои (простите) бредни не вмешивайте, Я то здесь при чем?[quote name='Ekkl'] христиане – враги твои ? из за одной паршивой овцы, [/quote]Если вы не укажете, где именно я сказал, что христиане – мои враги, я вторично посчитаю вас лжецом. А то и заявление напишу, про разжигание религиозной вражды. И это, давайте на “Вы” возвращаться, это немного успокаивает. А то гляжу уже и бесы в ход пошли. [quote name='Ekkl'] иранский народ – свои, русский народ – свои. мы не лезем к ним в монастырь – они не учат нас когда детей женить надо. [/quote]Вот это вы ловко переворачиваетесь! 😀 В прошлом своем посте вы мусульман как бы в пример приводили, а сейчас “не лезем”. Хихи.А про ваше “когда детей женить” погуглите. Откроете для себя много нового о старорусских порядках.[quote name='Gooser'] Жрать какашки можно, собак сношать по обоюдному согласию тоже не возбраняется. [/quote]опять ошибка. Первый пункт – можно. Второй – это запрещено. В т.ч. и из-за бессловесности животного.Оставшиеся глупости в абзаце я комментировать не буду.[quote name='Gooser'] А если по всем каналам с детства показывать “Горбатую гору” и женоподобных Ахтунгов и говорить, что это их путь. То я уверен с одобрения большинства на этот путь процентов 50 ломануться. [/quote]Вот это реально интересная мысль. Но, по быстрому порывшись, вроде статистически это не подтверждается. Т.е. искуственно сменить ориентацию, не получается. Даже в условиях достаточно жестких экспериментов.И кажущееся увеличение числа гомосексуалов вокруг, вовсе не означает, что гомосексуализм как корь по ветру передается. Просто люди меньше прячут свою ориентацию в условиях более открытого, терпимого общества.