[quote name='Ekkl'] Хотя формальным законом мы не устанавливали всех возможных ограничений, потому что некоторые из них считали само собой разумеющимся, однако в нашем обществе есть ряд табу: мы не вступаем в половые контакты с лицами своего пола, те из нас, кто старше 18, как правило не признают в качестве сексуального объекта лиц младше 18 лет. мы хороним своих умерших и с уваженеим относимся к их праху. мы считаем мерзостью половые отношения с животнымиМы соблюдаем гигиену, моем руки и тело, чистим зубы. [/quote]Табу на мой взгляд у каждого свои. Причём перечисленное сдесь в общем-то не табу, а предпочтения людей. 1. Для Вас дикость однополые контакты, мне же они ничем не мешают. Люди вправе сами распоряжаться своей интимной жизнью.2. Да? Не знал, что если 19-ти летний парень спит с 17-ти летней девушкой он нарушает какие-то нормы общества 😀 Сейчас средний возраст начала половых отношений 15 лет. И если всё по взаимному согласию, то никаких проблем не вижу. Кроме того не стоит забывать и про различные виды секса,т.е. может девушка оставаться девственницей так долго, как сама пожелает.3. С этим трудно поспорить, но возводить похороны в табу… Неудачный пример.4. Неудачная фраза, учите биологию, человек относится к царству животные, следовательно сношения людей между собой по вашим словам недопустимы… Ладно, теперь непосредственно о геях. За что Вы их так ненавидите? Ведь не только геи занимаются анальным сексом, некоторые семейные пары, бисексуалы также занимаются этим. Просто геи встречаются со своим полом, строят не только и не столько сексуальные отношения, но и чувства, пытаются создать семью. Они вполне могут воспитывать детей, хоть и приёмных, работать. Они ничем не отличаются от нас, натуралов. Если я узнаю, что кто-то из моего окружения гей, моё отношение к этому человеку останется абсолютно тем же. Вы, несмотря на свой возраст, несёте во многих постах такую околесицу, что читать противно, тем не менее это ваше мнение. Каждая сторона на этом форуме по-своему права, но по-моему орицание естественного развития общества, попытки запретить переосмысление старых традиций ни к чему хорошему не приведёт.
Copyright ©