[quote name='Ekkl'] выгораживает в кажом посте педерастов. [/quote]ясно. я так и думал. Доказательств нет.Раньше вы утверждали, что гомосексуалисты “мои любимые подзащитные”, потом начали юлить и отмазываться. “Выгораживает”. Ну-ну.[quote name='Ekkl'] напиши в следующем посте: [/quote]вы ваши идеи оставьте при себе, и сами их исполняйте.На данном этапе я могу лишь сказать, что вы лжец.И, дорогой лжец, обращайтесь ко мне на “вы”. В противном случае диалог наш будет закончен. Вы и так не слишком уравновешенный тип, а с учетом вашей агрессивной лживости общение с вами представляет сомнительный интерес.[quote name='Ekkl'] В 2006 году Совет по этике в отношении животных при министерстве юстиции Дании определил, что сексуальная связь человека с домашним животным [/quote]Снимаю шляпу. Вы дока в вопросе сношения собачек. Сразу видно, хорошо вопрос проработали. [quote name='Ekkl'] Идет Ясный по улице с сыном, [/quote]Маловероятная ситуация. Дети уже взрослые и самостоятельные.[quote name='Ekkl'] – Да сынок – можешь (ну не запрещать же, в законе то не запрещено, законопослушный вы наш)- а как мне его любить ?- ну купи ему цветов, поцелуй его в щечку, это так мило. (тьфу) [/quote]Вы действительно считаете, что увидев двух целующихся мужиков, дети сразу “оголубеют”?А если мужики будут просто пьяные, то дети увидев их превратятся в алкоголиков? Вы на себя-то примерьте ситуацию, вот если бы вы в юности увидели двух геев, вы что, сразу бы побежали драть своего друга Федю? Не городите ерунды. Ориентация не меняется как направление ветра.[quote name='Ekkl'] У меня больше шансов увидеть внуков чем у вас [/quote]Вы простите, не внуки, а хотя бы дети у вас есть?… Вопрос снят. Увидел в соседней ветке. Ну, до внуков мне гораздо ближе, чем вам 🙂 [quote name='Ekkl'] понятно, то есть всякие эмо всегда были среди нас. просто прятались.А я думал это все влияние массмедиа и зомбирования молодежи. я ошибался ) [/quote]Вы ошибаетесь. Эмо, Готы, Наци, Комми, Рэперы – это течения, мода. Как типа в СССР были октябрята, потом пионеры, комсомольцы.А вот гомосексуалисты были всегда. И в древние времена, и в нынешние. И даже в СССР были геи. Иначе бы и статьи за мужеложество не было бы. Просто в те времена пресс на них был сильнее и они были “скрытой массой”.Ориентация – это как национальность, просто так не поменяешь.Понимаете?
Copyright ©