Cobra к чему истерить ? )вы и ваши содомиты по прежнему ведете себя как типичные “геи”.Я никого из вас не оскорблял, пальцем не тыкал, персон не называл, никому я не сказал ” а ты федя – ешь говно” ни ясному, ни кобре… Если я выражался грубовато, не “по гейски” – то делал это в самом общем плане, без персоналий. Зачем же вы берете мои слова на свой счет ? Вы же в ответ обливаете лично меня персонально, своей содомитской грязью.Отсюда вам замечание: [quote name='Valerik'] Господа, м-м-м…. эти, как их…. ладно не важно, — с личными разборками отправляемся в приват. [/quote]Но в привате, я от вас ничего видеть не хочу – в жизни разговора с вами не будет никакого. Можете сколько угодно исходить ядовитой слюной на меня лично, но здесь я не для вас пишу, а для тех нормальных людей, у кого мозги может быть пропарены содомитской пропагандой “толерантности” к мерзости.. А говорю я ибо сказано: “Когда Я скажу беззаконнику: ‘беззаконник! ты смертью умрешь’, а ты не будешь ничего говорить, чтобы предостеречь беззаконника от пути его, – то беззаконник тот умрет за грех свой, но кровь его взыщу от руки твоей” (Иез 33:8). Не хочу молчать, чтобы кровь беззаконника – взыскали от моей руки.Будем и дальше жечь вас божим словом, аки скипидаром, чтоб аж зашипела мерзость ваша.”Если кто ляжет с мужчиной, как с женщиной, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них” (Левит 20:13) К римлянам (1:26-32)”Потому предал их бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставивши естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение. И как они не заботились иметь бога в разуме, то предал их бог превратному уму – делать непотребства……. Они знают праведный суд божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют.”
Copyright ©