OLD-idmessage-297830

Cobra
Участник

[quote name='Ekkl'] Cobra к чему истерить ? )вы и ваши содомиты по прежнему ведете себя как типичные “геи”. [/quote]Истерика у “типичных” геев? Прикольно. Вот бы посмотреть. Расскажите нам, а Как ведут себя “типичные” геи? Хочется услышать из уст ведущего специалиста по поведению геев. 😀 Сами-то мы геев и не видали, вас послушаем. Рассказывайте, чего уж там скрывать…[quote name='Ekkl'] Я никого из вас не оскорблял, пальцем не тыкал, персон не называл [/quote]Да вы просто душка, Ekkl, и вруша знатный, вот вам ваш собственный постец:[quote name='Ekkl'] ..размножим во всех газетах: г-н Ясный совершенно не против, если его сосед по площадке будет сношать котят и щенят в своей собственной квартире. А если дочька Ясного спросит а что это дядя целует барсика на скамеечке, то Ясный объяснит дочке: что у нас свободная страна и каждый имеет право любить кого хочет, папа любит маму, а дядя имеет право любить барсика, более того то же право выбора имеет и дочька Ясного и если она захочет любить выхухоль – то папа совершенно не будет против. Ну а ежели дочка захочет узнать как это вообще… [/quote][quote name='Ekkl'] Отсюда вам замечание: [quote name='Ekkl'] Valerik писал: Господа, м-м-м…. эти, как их…. ладно не важно, — с личными разборками отправляемся в приват. [/quote][/quote]А почему вы решили, что замечание лично мне? Валер, кому замечание? Рассудили как “настоящий мужчина”? типа.. – “Это не я, я тут ни при чем, это все она…”, … я, то есть. [quote name='Ekkl'] Но в привате, я от вас ничего видеть не хочу – в жизни разговора с вами не будет никакого[/quote]Чего вы там видеть не хотите?? Разве я где-то говорила, что собираюсь с вами встречаться или вести личную переписку? Оставьте ваши фантазии. Вы, знаете ли, тоже не самый приятный тип, мне с лихвой хватило вашего хамства и неадеквата на страницах этой ветки. [quote name='Ekkl'] но здесь я не для вас пишу, а для тех нормальных людей, [/quote]Вы сначала, узнайте, нужно ли это нормальным людям? И прочитайте, что вы “пишете”. [quote name='Бузина'] Слово «преступление» говорит само за себя – это выход за черту дозволенного. [/quote]Да. Не спорю. Только при чем здесь геи?[quote name='Бузина'] Некоторые люди уже считают для себя нормальным впустить в круг своего общения людей с нетрадиционной ориентацией. [/quote]А что такого в том. что “некоторые люди считают нормальным впустить в свой круг.. людей…”? Вполне логично, геи ведь не марсиане, почему с ними нельзя общаться?[quote name='Бузина'] Но каждый должен сверять свои поступки с общественной моралью. [/quote]С какой? Вот вы любите мясо и не любите собак. А у меня наоборот. Так с кем будем сверяться? [quote name='Бузина'] А если рассуждать как вы, то получится, что у каждого преступника есть своя мораль, следовательно он, преступник, является моральным членом общества. [/quote]По-разному бывает. В телевизоре видели отца, который убил педофила, пытавшегося изнасиловать его маленьго сына в подъезде? Видели? Убил отец педофила? Убил. Имел его поступок какую-то мораль? Имел. Вот вам и преступник со своей моралью. Причем общество преступника оправдало. И так бывает. Не нужно быть такими максималистами. Придет время, вы может быть откините лишний амбициоз, пафос и переживание за судьбы мира. Тогда увидите людей, тех, что рядом, и поймете, что не мир против нас, а мы за мир. Все получится.