[quote name='Cobra'] Истерика у “типичных” геев? Прикольно. Вот бы посмотреть. Расскажите нам, а Как ведут себя “типичные” геи? Хочется услышать из уст ведущего специалиста по поведению геев. Сами-то мы геев и не видали, вас послушаем. Рассказывайте, чего уж там скрывать… [/quote]к чему этот словесный мусор ? “посмотреть, не видели, послушаем” – клавиатуру пожалейте. поведение гея = поведение извращенца, в человеке-гее – все извращено и тело и мыли и слова. Так как содомит мужским поведением не отличается – он по природе своей труслив, за словами форумах не следит, т.к. понимает что за монитором, как под шконкой – спрятаться легко.[quote name='Cobra'] Да вы просто душка, Ekkl, и вруша знатный, вот вам ваш собственный постецEkkl писал: ..размножим во всех газетах: г-н Ясный совершенно не против, если его сосед по площадке будет сношать котят и щенят в своей собственной квартире. А если дочька Ясного спросит а что это дядя целует барсика на скамеечке, то Ясный объяснит дочке: что у нас свободная страна и каждый имеет право любить кого хочет, папа любит маму, а дядя имеет право любить барсика, более того то же право выбора имеет [/quote]и что тут ? оскорбил соседа Ясного – примите мои извенения, не знал – что вы его соседка , что касается дочки Ясного – я лишь слово в слово повторил его позицию толерантного отношения к всякого рода извращениям. Разве он не учил бы толерантности своих детей ? Все сходится – никаких оскорблений. какие вопросы ? а вот ваших оскорблений я тут могу процетировать целую гору. Но на педерастов не обижаются ) Они в душе извращенцы – что с них взять ? Их надо наказывать вот и все.[quote name='Cobra'] Вы сначала, узнайте, нужно ли это нормальным людям? И прочитайте, что вы “пишете”. [/quote]Вот и узнайте, выйдите на улицу – расскажите нормальным прохожим, об необходимости дружеского отношения к педерастам. только поделикатнее – а то не ровен час, по шее могут надавать. На улице – не форум, модераторов нет ) Понятно что каждый содомит Комсомольска считает своим долгом тут высказаться, но не каждый нормальный здесь будет писать. Поэтому не заблуждайтесь относительно поддержки среди широких масс )[quote name='Cobra'] Все получится. [/quote]пфф…. да нифига у вас не получиться, не мечтайте. В древнем Риме педерасты тоже думали, что общество “прогрессирует и развивается” А на самом деле оно гнило. Рост извращений среди элиты патрициев – был плесенью этого общества, признаком упадка. Пришли другие народы и вырезали эту гниль. И сегодня старый мир гниет, и снова болен моральным разложением. Пройдет немного времени – развалится и обнищает гнилая “просвещенная” Европа, получит распространение ислам. Обанкротятся СШП и ваши импортные апологеты. Оставшиеся национальные державы быстро приведут свои законодательства в соотвествии с моральными устоями здорового общества. И тогда ждите обратку. Думаю вас будут добровольно-принудительно лечить )[quote name='Cobra'] Тогда увидите людей, тех, что рядом, и поймете, что не мир против нас, а мы за мир [/quote]Вы что блаженная ? что вы плетете ? какой мир ? Развели лирику на говне. У нас тут всего лишь педерасты – это такие люди-извращенцы одного пола занимаются раздражением анального отверстия друг у дружки. Занимаясь этим грязным противоестественным делом – переносят вич и другие заразные болезни. Ладно бы занимались и молчали себе, так они еще сматри-ка выступают: развращают детей, девальвируют семейные ценности, порицают извращают типичное мужское поведение. [quote name='Мстиславъ'] Если хотите узнать о них больше, пишите в приват.[/quote]ахахаха,Cobra ну ка напиши в приват Мстиславке, узнай поближе этих “похотливых снобов” )
Copyright ©