[quote name='paren2701'] Ещё раз педерасты это – ПЕДЕРА’СТ, а, м. Человек, предающийся педерастии. [/quote]Еще раз. Нет в русском языке слова гей.* Малый энциклопедический словарь Брокгауза и ЕфронаПедерастия, мужеложство, весьма распространенное с древних времен извращенное удовлетворение полового чувства… Разнообразные утонченные формы Педерастии известны под более широкими названиями гомосексуализма и уранизма* Большая медицинская энциклопедия…гомосексуализм мужской – уранизм, мужеложство, педерастия и женский – лесбийская любовь, сапфизм.* Большой психологический словарь. Сост. Мещеряков Б., Зинченко В. 2004.Термин «педерастия» (мужеложество) в широком смысле синонимичен мужскому ГомосексуализмуТак что господа гомосексуалы извольте извольте называться педерастамиНу и анекдот в догонку Пришел мужик к доктору, говорит- доктор, мне кажется что я гей…- а вы, батенька, наверное артист?- неа…- значит певец?- неа…- ну может быть композитор?- нее, я слесарь на заводе!- дааа… батенька, тогда вы не гей, вы обыкновенный педераст
Copyright ©