[quote name='Ekkl'] поведение гея = поведение извращенца, в человеке-гее – все извращено и тело и мыли и слова [/quote]Под Чехова косите? Противный – негативный.[quote name='Ekkl'] Так как содомит мужским поведением не отличается – он по природе своей труслив, за словами форумах не следит, т.к. понимает что за монитором, как под шконкой – спрятаться легко. [/quote]Мы уже поняли, Ekkl, что вы самый-самый главный “содомит”. И трусливы, и за словами на форуме не следите, и все, что вы там еще накарябали – все в точности про вас. Картина маслом.Оскорблять женщин не надо ни большого ума, ни особой смелости. Оскорблять мужчин вы себе позволили именно потому, как адреса в профиле нет, кстати имени тоже нет. Так что пока модраторы вас не остановят, будете людям свое дерьмо на голову лить. А остановить пора бы уже. Разошлись-то уже не на шутку.Утритесь и успокойтесь уже.[quote name='Ekkl'] а вот ваших оскорблений я тут могу процетировать целую гору. Но на педерастов не обижаются [/quote]процетируйте, что вы там имеете. По поводу второй фразы – советую извиниться. И не затягивайте. [quote name='Ekkl'] Вот и узнайте, выйдите на улицу – расскажите нормальным прохожим, об необходимости дружеского отношения к педерастам. [/quote]Вам уже говорили здесь, хотите выяснять-рассказывать ОБ необходимости – топайте и рассказывайте. Это ваша проблема. И по-моему, проблема очень серьезная. [quote name='Ekkl'] только поделикатнее – а то не ровен час, по шее могут надавать. [/quote] Конечно надают. Через минуту такого вашего “базара” печень вынут, ойкнуть не успеете. Легко на форуме быть сильно-смелым.[quote name='Ekkl'] что за монитором, как под шконкой – спрятаться легко. [/quote][quote name='Ekkl'] только поделикатнее – а то не ровен час, по шее могут надавать. [/quote][quote name='Ekkl'] а вот ваших оскорблений я тут могу процетировать целую гору. Но на педерастов не обижаются [/quote][quote name='Ekkl'] Вы что блаженная ? что вы плетете ? [/quote][quote name='Ekkl'] Развели лирику на говне. [/quote][quote name='Ekkl'] извращают типичное мужское поведение. [/quote]Читате себя выше, человек, который ТАК разговаривает с женщиной – вообще не мужчина. Судя по тому, как лихо вы управляетесь с тюремным сленгом, могу предположить, что вы – сиделец, может и обидели вас там, не знаю, но очень похоже. Оттуда неуважение к женщинам да и к людям вообще.Я вам так скажу, раз вы нормального языка не понимаете: вы неправильно себя ведете во время разговора и недопонимаете сложившуюся ситуацию, вы уважаемый, как там у вас.. рамсы попутали.[quote name='Ekkl'] Cobra ну ка напиши в приват Мстиславке, узнай поближе этих [/quote]Не надо “ТЫкать” незнакомым людям…. опасно это. [quote name='Бузина'] Вам невдомек, что у каждого народа есть свои неписаные законы, называемые моралью, и на них, главным образом, держится общество? [/quote] Посмотрела бы я на вас, живущую по закону морали. Вот к примеру: Вы получаете з/п 8 т.р., но считаете, что должны получать 20 т.р., ведь у вас дети, двое, например. И вам бы хватило 20. 20 – нормально. Кормить и воспитывать детей – что может быть более высокоморальным? Однако начальник считает, что вашей квалификации и трудолюбия не зватает даже на 8 т.р., слишком часто чай пьете и болтаете по толефону – и лишает вас премии в 2 т.р. Тоже морально. Начальник борется за высокую производительность труда. Дисциплина – на первом месте. Но ваша мораль с моралью вашего начальника никогда не пересечется. Ни вжись. Как вы собираетесь построить общество с общей моралью, когда у трех человек уже мораль разная – у вас, у меня и у вашего начальника?[quote name='Бузина']А эти ваши писаные законы, так от них уже приходится защищаться, потому что они идут в разрез с моралью общества. Навязывание обществу законов, противоречащих нравственным устоям общества, – это преступление. [/quote]Отменить написаные законы, и заменить на неписаные? Что вы понимаете под “неписаными” законами? Уничтожать геев, преследовать? Что вы будете делать с геями, если не станет вдруг написаных законов?
Copyright ©