OLD-idmessage-298012

paren2701
Участник

[quote name='Бузина'] А вот если несколько самцов начнет сношаться между собой и будут требовать от других считать это нормой; будут добиваться, чтобы нормальные волчьи семейные пары рассказывали своим волчатам об особенностях педерастических связей, как это делается во многих странах Европы; будут выходить на педро-парады и требовать равных прав на семейную жизнь; требовать права воспитывать волчат, отобранных у волчицы за бедность или за то, что она них рыкнула (насилие в семье!), то в этом случае можно с уверенностью говорить о моральном разложении стаи и ее гибели, если нормальные волки не оградят себя и своих волчат от морального разложения. [/quote]Да все извратили.По миру кричат о геях не затем чтобы мол пополняйте ряды, а за тем что если такие есть, то не прячьтесь а живите полноценной жизнью. Не бойтесь гомофобов, которые будут тыкать в Вас пальцами. Живите открыто (но без фанатизма). Так что Вы или не понимаете зачем рассказывать об этом людям, или просто уперлись рогом.Я согласен что 9 летним детям рассказывать это рано, но вот когда произходит половое созревание, и каждый ребенок мальчик или девочка, должны правильно определить себя, кто они – гетеросексуалы, гомосексуалы, а не должно быть так что – т.к. какими моральными устоями, или книжки под названием библия(или как её там) которую написал человек(а точнее несколько) для управления и контроля над глупыми людьми гласит – что если девушке будет хорошо с девушкой (давайте только не опошливать) то значит это плохо(грех), и если парню хорошо с парнем(аналогично не будем опошливать) то это плохо(грех). Однако сами кто это писали этим занимались… оставлю без комментариев.Я не спорю что в последнее время гомосексуалы со своим гей активистом в москве перегибают палку. я считаю что он подставляет геев. Геи не бойтесь, скрываться не нужно, но все же ведите себя адекватно