[quote name='Cobra'] Через минуту такого вашего “базара” печень вынут, ойкнуть не успеете [/quote]вы будете вынимать ? или ваши педерасты ? ой ! фига себе, дожили, теперь они угрожают жизни и здоровью форумчан ) и это сходит им с рук ?[quote name='Cobra'] ТАК разговаривает с женщиной [/quote]как ТАК ? “блаженная” это вам сильно обидно ? Ладно зачеркните это слово. А вообще я считаю – чтоб быть женщиной не достаточно иметь превичных половых признаков, надо еще любить нормальных мужчин, и рожать детей. [quote name='Cobra'] Не надо “ТЫкать” незнакомым людям…. опасно это. [/quote][quote name='Cobra'] Судя по тому, как лихо вы управляетесь с тюремным сленгом, могу предположить, что вы – сиделец, может и обидели вас там, не знаю, но очень похоже. [/quote]будь сказана эта фраза в реальности, мужчина бы и до половины текста не успел проговорить бы – мост бы ему вынес. Остальное было бы уже не важно.На счет “сидельца” скажу так, я там не был, но как сказал давно один умный человек дословно не помню, но вроде так: “мы живем в такое время и в такой стране: что каждый честный человек в ней – должен сидеть в тюрьме” А от сумы до тюрьмы не зарекайся. Везде надо быть человеком, а не педерастом, на воле и на зоне. Не учитесь общаться с людьми у ваших подопечных педерастов, они на вас плохо влияют. Один человек сказал как-то: Вы замечали, как трудно беседовать с гетеросексуалами-защитниками геев? Это такой особый подвид homo sapiens, который считает, что людям с иной ориентацией нужна защита. Как котяткам или лягушаткам, которых мучают злые мальчишки. В роли мальчишек выступаю я (и подобные мне отвратительные особи), так как искренне полагаю, что сексуальные предпочтения – это не тема для бурного обсуждения, парада, шествия, эпической саги и политических дебатов. Только представьте, как много злых мальчишек вы привлечете криками:”Гей! Здесь гей! Давайте его защищать!”А вообще [link url='http://www.lesbiforums.ru/topic8803.html'] здесь [/link] хорошо раскрыта причина просодомитской одержимости Cobra. И еще немного фактов1. производители Барби решили выпускать для детей куклу-гомосексуалистаэто будет убежденный гомосексуалист Энди. Продолжаем с малых лет учить детей педерастии. Как ? Вы еще не купили Энди своему ребенку ? Может вы воинствующий гомофоб ? Тогда Cobra лично вынет вам печень !2. В Ванкувере группа родителей, пытаясь бороться за права своих детей, не допустила их на уроки, где пропагандировался однополый секс как нормальное явление. В июне 2008 года управление образования известило этих родителей, что они нарушают закон, поскольку процесс обучения терпимости к геям, лесбиянкам, бисексуалам и транссексуалам введен в обязательную программу. Нарушение этого закона грозит привлечением к суду.Не успеете и глазом моргнуть и завтра Комсомольское ГОРОНО будет наказывать родителей, за пропуски учениками уроков толерантности.3. 54-летний профессор истории Квабена Пит потерял работу в школе в северном районе Лондона, с ежемесячным доходом в 5 000 долларов, затеяв полемику с преподавателем „курса толерантности“ – активисткой в борьбе за „права“ лесбиянок, утверждавшей, что гомосексуализм – естественное природное свойство и что отрицающие его „имеют проблемы“, которые „следует решать“.Гетеросексуалы – вне закона !4. В Голландии к Рождеству извращенцы изготовили вертепы с двумя фигурками „Иосифа“ и двумя „Мариями“. В этой „толерантной“ стране осуществление кощунственной акции не встретило никаких препятствий”.Кто защитит людей от содомитской пропаганды ? если сегодня все будут молчать – завтра придут за вашими детьми.
Copyright ©