[quote name='Ekkl'] Cobra – какие претензии ко мне ? Я вас бить не собирался, “печень вырезать” не хотел, поедателем дерьма не обзывал, зоофилом не обзывал – это все ваша метода. [/quote]У вас, как всегда все с [quote name='Ekkl'] Я только заметил в ответ на ваши оскорбления – что не будь вы женщиной на форуме а будь вы мужиком на улице, я бы вас нашел чем успокоить. Это не оскорбление – это нормальная реакция на оскорбления нормального человека. [/quote]ног на голову.Тут ребята, не такие лояльные как я, но очень справедливые, почитав ваши перлы “без оскорблений” имеют желание и возможности успокоить вас. Тоже нормальная реакция.[quote name='Ekkl'] А ваш тип я знаю – злая на весь мир, возможно в возрасте, без детей и без мужика. Не волнуйтесь – и вас можно понять и простить ) [/quote]Теперь можно с уверенностью сказать, что мало что вы знаете вообще. Глупые слова сказаные вами с уверенностью – умными не стали. Пережевывать обо мне больше нечего. А посему, предлагаю в мой адрес не обращений не оставлять, высказываться по теме и только по ней.Как и прежде, мое мнение неизменно. Независимо от ориентации, сужу о людях только по их поступкам. И если мне в автобусе уступит место гей, я буду думать о нем исключительно, как о хорошем человеке.
Copyright ©