OLD-idmessage-298160

Ekkl
Участник

[quote name='Cobra'] Хотя слушая вас, делаю вывод, что для вас ничего странного не существует, кроме “садомитов”, каковым вы сами и являетесь. [/quote]первое ваше прямое личное оскорбление в мою сторону, хотя до этого поста я вас не оскорблял. да и в дальнейшем, самое грубое мое слово в вашу сторону – “блаженная”. не имею привычки переходить на личности – максимум могу критиковать ваши высказывания, отрицать толерантность, содомитов вообще, но не лично человека. педераст – он тоже человек, божья тварь, как ни странно. толку от тупого кусалова? или бить, или уж не бить.ну и дальше от вас перлы… понеслась по кочкам:[quote name='Cobra'] Мы уже поняли, Ekkl, что вы самый-самый главный “содомит”. [/quote][quote name='Cobra'] Не надо “ТЫкать” незнакомым людям…. опасно это [/quote][quote name='Cobra'] недопонимаете сложившуюся ситуацию, вы уважаемый, как там у вас.. рамсы попутали. [/quote][quote name='Cobra'] Через минуту такого вашего “базара” печень вынут, ойкнуть не успеете. Легко на форуме быть сильно-смелым.[/quote][quote name='Cobra'] Кажется, что вы так и напрашиваетесь на грубый мужской секс.[/quote]и наконец [quote name='Cobra'] Тут ребята, не такие лояльные как я, но очень справедливые, почитав ваши перлы “без оскорблений” имеют желание и возможности успокоить вас. .[/quote]Заметьте не я это предложил ) дальше тему разовьем ? как в старые добрые времена ) подтянем людей и т.д. Найдется много желающих посмотреть – кто же это за педерастов качать придет ?