OLD-idmessage-298923

VaIerik
Участник

валить или не сваливать смотрите сами, я 6 лет живу короче далеко, так вот что могу сказать…..на мой взгляд самое важное это работа поскольку это то что будет поддерживать ваше существование, опять же если с работай все хорошо то скорее всего вам потребуется проводить там много время, в многих компаниях ориентированных на прибыль очень часто в правилах поведения есть пункт в котором прописано, что Вам нельзя разговаривать с коллегами, нельзя ходить на перекур в двоем… но так страшно конечно не везде, но скорее всего что когда вы будите искать работу по объявлению очень может быть что скорее всего с таким столкнетесь, из этого следует что не имея свободного время найти друзей будет крайне не просто, и запомните что люди которые вас окружают ( честные, держащие слово, и готовые прийти к вам на помощь, престанут появляться после пересечения вами уральского хребта ) сойтись и тем болие найти ДРУЗЕЙ почти не риально! допускаем что в городе который вы выбрали есть ваши друзья из косомольска, точно говорю я вам, они уже все очень заняты, встречаться с вами им будет просто не когда….. опуская подробности подытожу:- будьте готовы к тому что Вы какое то время ( я почти 6 лет ) будите проживать в некотором одиночестве.- теперь представьте что у вас заболел зуб! на дороге сломалась машина! да просто хозяйка квартиры сказала что бы вы съезжали… что делать рядом нет ни кого…. Ну конечно я привел только малую часть и не самую лучшею, но лучшие и хорошие Вы и сими себе представляете.Я ззаю людей которые живут хорошо, которые живут нормально, которые живыт не очень хорошо и все хотели бы жить в комсомольске, правда знаю некоторых которые живут оооочень хорошо вот они не хотели бы потому, что что бы так хорошо жить им пришлось многим поступиться, скурвились они вот и не хотят….